Мэрилин Монро станет символом Канн в этом году


Новости: Мэрилин Монро станет символом Канн в этом году
Мэрилин Монро станет лицом Каннского кинофестиваля в этом году.
Джентельмены предпочитают блондинок – в этом году лицом Каннского кинофестиваля, который пройдет с 16 по 27 мая, станет актриса Мэрилин Монро. Фестиваль пройдет вот уже в 65-ый раз.
В 2012 году выбор пал на Мэрилин Монро в честь 50-летия со дня ёё смерти. Организаторы фестиваля надеются почтить память актрисы, поместив её фото на официальные постеры, которые будут размещены по всему Каннскому дворцу, а также распространены по СМИ и в интернете.
На плакате Каннского фестиваля помещен черно-белый снимок Монро, соблазнительно задувающей свечку на торте на фоне надписи Cannes 65.
Мэрилин Монро, актриса, певица и модель, стала одним из самых популярных американских секс-символов еще в 50х годах – именно тогда её захлестнула волна успеха благодаря многим фильмам, в которых она исполняла главные роли.

Еще одной данью памяти Монро стал фильм «7 дней и ночей с Мэрилин», где главную роль исполнила Мишель Уильямс. Актриса была номинирована на «Оскар» за эту роль, однако, получить его не сумела, уступив Мерил Стрип и её Маргарет Тэтчер. 

Катя Зиновьева 29 февраля 2012


Имя:
23 сентября 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Ничего не найдено