Микки Маус и Кролик Роджер появятся на одной сцене

Войти через
Регистрация
 
Микки Маус и Кролик Роджер появятся на одной сцене
 
Новости: Микки Маус и Кролик Роджер появятся на одной сцене

Фильм станет ремейком музыкальной комедии 1952 года.


Мультипликационные герои Микки Маус и кролик Роджер станут героями фильма «Марионетка». Эту новость сообщил создатель последнего Гари К. Вульф в своем микроблоге.

Проект станет римейком одноименной музыкальной комедии 1952 года, главные роли в которой исполняли Дин Мартин и Джерри Льюис. В новой версии персонажа Мартина будет изображать Микки Маус, а персонажа Льюиса — кролик Роджер.

В новой ленте появятся и живые персонажи - Уолт Дисней и Орсон Уэллс.

Предложение о проекте Вульф подготовил для киностудий Pixar и Disney.

Вульф также добавил, что новая «Марионетка» станет полностью анимационной лентой — то есть в отличие от фильма «Кто подставил кролика Роджера» живые актеры в ней сниматься не будут. Этим, видимо, и объясняется упоминание Диснея и Уэллса в качестве участников проекта (первый умер в 1966-м, второй - в 1985 году).

В ноябре этого года создатель вымышленной вселенной кролика Роджера планирует выпустить новую книгу о персонаже. Называться она будет Who Wacked Roger Rabbit?» (возможный перевод — «Кто свел с ума кролика Роджера?»).

Напомним, что у фильма «Кто подставил кролика Роджера» в этом году 25-летний юбилей. Лента, поставленная Робертом Земекисом, вышла на экраны летом 1988 года. В основу сценария картины был положен сюжет книги Гари К. Вульфа «Who Censored Roger Rabbit?» («Кто отцензурировал кролика Роджера?»), опубликованной в 1981 году.
 

Sushchenko 20 февраля 2013
Комментарии
 
Имя
22 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
647

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
403

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
273

Заряжай свою осень позитивом!

Приходи на показ комедийных короткометражек «SMILE, UKRAINIAN!» Дубль #3!

21 октября 2017

0
189

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
358