Мила Кунис хочет сняться в «50 оттенках серого»

Войти через
Регистрация
 
Мила Кунис хочет сняться в «50 оттенках серого»
 
Новости: Мила Кунис хочет сняться в «50 оттенках серого»

Эротический роман Э.Л. Джеймс продолжает покорять сердца.


Голливудская актриса с украинскими корнями Мила Кунис изъявила желание попробовать себя в чем-то новом. Ей по вкусу пришлась главная роль в экранизации британского эротического бестселлера Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого».

Роман стал первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. «50 оттенков серого» повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. По всему миру было продано более 65 миллионов копий романа. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки».

Ранее на главную роль претендовали актрисы Эмма Уотсон (Гермиона из «Гарри Поттера»), Эмбер Херд («Ананасовый экспресс», «Ромовый дневник») и Фелисити Джонс («Доктор Кто», сериал «Самая плохая ведьма»). Последняя заявила, что при отсутствии сценария и режиссера она не может сказать, согласится ли она играть в экранизации.

Не исключено, что мужскую партию исполнят Райан ГослингМартовские Иды», «Драйв»), Брэдли Купер («Мальчишник в Вегасе»), Ченнинг Татум («Шаг вперед») или же другой кандидат.

Напомним, что в начале прошлого года было заявлено о возможности экранизации всей трилогии. Студии Warner Bros., Sony, Paramount, Universal Pictures, а также собственная студия Марка Уолберга выразили желание приобрести право на экранизацию. В марте 2012 года права были получены студиями Universal Pictures и Focus Features. Автор романов Э. Л. Джеймс оставила за собой право участия в съёмочном процессе. Продюсерами будущего фильма станут работавшие над «Социальной сетью» Майкл Де Лука и Дана Брунетти (они были выбраны самой Э. Л. Джеймс). Автор романов «Американский психопат» и «Правила секса», Брет Истон Эллис, публично выразил своё желание участвовать в написании сценария для фильма.
 

Sushchenko 25 января 2013
Комментарии
 
Имя
24 июня 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
Океан
Море
Лужа
болото
Озеро

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Трансформеры 5" покажут самый слабый старт серии

Фильм соберет на старте до 65 миллионов долларов.

23 июня 2017

0
197

Восьмая "Пила" сменила название

Дата выхода картины в прокат осталась неизменной.

23 июня 2017

0
133

Регина Тодоренко участвует в дубляже "Человека-паука"

Голосом відомої телевудочої заговорить високотехнологічний костюм супергероя.

23 июня 2017

0
274

«Аббатство Даунтон» для большого экрана

Начнут снимать в 2018-м году

23 июня 2017

0
348

Новому «Миру Юрского периода» дали имя

И опубликовали постер

23 июня 2017

0
281

 






fk tw G+