Мила Кунис хочет сняться в «50 оттенках серого»

Войти через
Регистрация
 
Мила Кунис хочет сняться в «50 оттенках серого»
 
Новости: Мила Кунис хочет сняться в «50 оттенках серого»

Эротический роман Э.Л. Джеймс продолжает покорять сердца.


Голливудская актриса с украинскими корнями Мила Кунис изъявила желание попробовать себя в чем-то новом. Ей по вкусу пришлась главная роль в экранизации британского эротического бестселлера Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого».

Роман стал первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. «50 оттенков серого» повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. По всему миру было продано более 65 миллионов копий романа. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки».

Ранее на главную роль претендовали актрисы Эмма Уотсон (Гермиона из «Гарри Поттера»), Эмбер Херд («Ананасовый экспресс», «Ромовый дневник») и Фелисити Джонс («Доктор Кто», сериал «Самая плохая ведьма»). Последняя заявила, что при отсутствии сценария и режиссера она не может сказать, согласится ли она играть в экранизации.

Не исключено, что мужскую партию исполнят Райан ГослингМартовские Иды», «Драйв»), Брэдли Купер («Мальчишник в Вегасе»), Ченнинг Татум («Шаг вперед») или же другой кандидат.

Напомним, что в начале прошлого года было заявлено о возможности экранизации всей трилогии. Студии Warner Bros., Sony, Paramount, Universal Pictures, а также собственная студия Марка Уолберга выразили желание приобрести право на экранизацию. В марте 2012 года права были получены студиями Universal Pictures и Focus Features. Автор романов Э. Л. Джеймс оставила за собой право участия в съёмочном процессе. Продюсерами будущего фильма станут работавшие над «Социальной сетью» Майкл Де Лука и Дана Брунетти (они были выбраны самой Э. Л. Джеймс). Автор романов «Американский психопат» и «Правила секса», Брет Истон Эллис, публично выразил своё желание участвовать в написании сценария для фильма.
 

Sushchenko 25 января 2013
Комментарии
 
Имя
22 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Justice Leagye Day - 15 ноября в Планете Кино

Допремьерный показ "Лиги Справедливости" состоится одновременно в 13 залах киевского кинотеатра.

22 октября 2017

0
175

«Молодость 47. Пролог» открылась с миром

В Национальной Опере Украины

22 октября 2017

0
160

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
454

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
693

Заряжай свою осень позитивом!

Приходи на показ комедийных короткометражек «SMILE, UKRAINIAN!» Дубль #3!

21 октября 2017

0
238