«Монстрами» стали Дорн, Егорова и Мухарский

Войти через
Регистрация
 
«Монстрами» стали Дорн, Егорова и Мухарский
 
Новости: «Монстрами» стали Дорн, Егорова и Мухарский

Для звезд это дебютный дубляж

25 октября, в украинский прокат выходит анимационная комедия «Монстры на каникулах», персонажей которой озвучили певец Иван Дорн, а также телеведущие Снежана Еговрова и Антон Мухарский. Для всех троих звезд это первый опыт работы в данном направлении.

Актриса и телеведущая комментирует свое участие в проекте так: «Для нас с Антоном это первый опыт дубляжа. Но мы очень давно хотели быть причастными к анимации, поскольку в нашем доме это главный кинематограф! И мы хотели сделать это для наших детей. Это было здорово! Мы очень благодарны за предоставленную возможность. Это очен интересный процесс и мы надеемся, что были достаточно профессиональными для первого раза. Вся наша семья с нетерпением ждет премьеру! Мы обязательно придем вместе с детьми, пусть это станет для них сюрпризом!».

Сюжет развивается вокруг отеля-крепости легендарного Графа Дракулы. Он построил его для того, чтобы уберечь свою дочь от самых опасных тварей на планете - людей. На ее 118-летие он созывает всех монстров планеты для празднования. Но все меняется, когда к ним в отель случайно попадает молодой путешественник, тусовщик и, главное, человек по имени Джонатан.

Егоровой и Мухарскому достались роли супругов-оборотней, которые имеют 59 детей с еще одним на подходе. Герой телеведущего, по имени Вейн, днем жалкий бухгалтер, а ночью многодетный отец. Из-за многих бытовых проблем и дел он утратил былую хватку и нюх. Он не может дождаться отпуска, который он запланировал провести в гостинице Трансильвания. Персонаж Егоровой – Ванда – любящая мать, которая полностью соответствует своему призванию.

Певец Иван Дорн озвучил представителя человеческого рода – парня по имени Джонатан, который, путешествуя по Европе, случайно попадает в гостиницу графа Дракулы. Дорн поделился, что попробовать себя в этом направлении хотел давно. Он видит сходство со своим персонажем – непосредственность, наивность и максимализм.

«Монстры на каникулах» - первый полнометражный мультфильм Дженнди Тартаковски.
 

Sushchenko 11 октября 2012
Комментарии
 
Имя
24 июня 2017
Ваш комментарий
Какого цвета трава?
 
оранжевого
Красного
Синего
Зеленого
черного
Коричневого

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Трансформеры 5" покажут самый слабый старт серии

Фильм соберет на старте до 65 миллионов долларов.

23 июня 2017

0
201

Восьмая "Пила" сменила название

Дата выхода картины в прокат осталась неизменной.

23 июня 2017

0
136

Регина Тодоренко участвует в дубляже "Человека-паука"

Голосом відомої телевудочої заговорить високотехнологічний костюм супергероя.

23 июня 2017

0
275

«Аббатство Даунтон» для большого экрана

Начнут снимать в 2018-м году

23 июня 2017

0
348

Новому «Миру Юрского периода» дали имя

И опубликовали постер

23 июня 2017

0
281

 






fk tw G+