Мультфильм про Angry Birds выпустят в 2016 году


Новости: Мультфильм про Angry Birds выпустят в 2016 году

Разработчик видеоигр нацелен завлечь аудиторию поклонников с помощью Голливуда.

Создатель серии игр «Angry Birds» - студия Rovio Entertainment - решился на рискованный шаг. Компания обратилась в Голливуд с целью снять мультипликационный фильм на основе видеоигр с уже полюбившимися героями.

Rovio уже наняли продюсера и других членов команды для осуществления задуманного. Курировать проект будет Джон Коэн, под руководством которого вышел «Гадкий я», а до этого продюсер был вице-президентом по производству в Twentieth Century Fox Animation. Он тесно сотрудничал с Blue Sky Studios по проектам «Ледниковый период», «Роботы» и «Хортон». И именно ему принадлежала идея перезапуска бренда «Элвин и бурундуки» в 2007 году.

Исполнительним продюсером станет экс-глава Marvel Studios Дэвид Мэйзел, за плечами которого «Железный Человек».

«Джон – очень талантливый продюсер и мы счастливы, что он присоединился к стае, – сказал CEO Rovio Микаэль Хед. – Продюсерский опыт Джона и навыки Дэвида по созданию и управлению собственной успешной студией делают их дуэтом мечты для картины вне студийной системы. Оба они обладают идеальными навыками и видением для достижения невероятных целей».

Планируется, что премьера мультфильма выйдет в 2016 году. Финансировать проект будет компания-разработчик игр. Будущая картина станет первой по миру Angry Birds, несмотря на то, что ее поклонники уже имели возможность погрузиться в него посредством игр и других сопутствующих товаров.

С момента первого релиза Angry Birds для Apple iOS, 10 декабря 2009 года в App Store, было приобретено более 12 миллионов копий игры. В настоящее время вышли версии игры для других платформ, включая Maemo 5, MeeGo Harmattan,Android, Bada, Symbianˆ3, WebOS, Mac OS X и Microsoft Windows. На данный момент игру скачали более 1 миллиарда раз, что делает её самым скачиваемым приложением для мобильных платформ, таких как iOS и Android. Недавно разработчики выпустили новую пятую игру по типу «Звездных войн» — Angry Birds Star Wars.

Sushchenko 12 декабря 2012


Имя:
29 июля 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард» Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард»

История семьи сестер Уильямс.

28 июля 2021 0 106
Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре

Энтони Маки и Дэвид Харбор – в фильме «У нас призрак».

28 июля 2021 0 158
Джон Сина в трейлере комедии «Друзья по отпуску» Джон Сина в трейлере комедии «Друзья по отпуску»

Звезда «Форсажа 9» уходит в отрыв.

22 июля 2021 0 630
Лесли Грейс получила роль Бэтгерл Лесли Грейс получила роль Бэтгерл

Дочь комиссара Гордона.

22 июля 2021 0 612