Мультфильм про Angry Birds выпустят в 2016 году

Войти через
Регистрация
 
Мультфильм про Angry Birds выпустят в 2016 году
 
Новости: Мультфильм про Angry Birds выпустят в 2016 году

Разработчик видеоигр нацелен завлечь аудиторию поклонников с помощью Голливуда.

Создатель серии игр «Angry Birds» - студия Rovio Entertainment - решился на рискованный шаг. Компания обратилась в Голливуд с целью снять мультипликационный фильм на основе видеоигр с уже полюбившимися героями.

Rovio уже наняли продюсера и других членов команды для осуществления задуманного. Курировать проект будет Джон Коэн, под руководством которого вышел «Гадкий я», а до этого продюсер был вице-президентом по производству в Twentieth Century Fox Animation. Он тесно сотрудничал с Blue Sky Studios по проектам «Ледниковый период», «Роботы» и «Хортон». И именно ему принадлежала идея перезапуска бренда «Элвин и бурундуки» в 2007 году.

Исполнительним продюсером станет экс-глава Marvel Studios Дэвид Мэйзел, за плечами которого «Железный Человек».

«Джон – очень талантливый продюсер и мы счастливы, что он присоединился к стае, – сказал CEO Rovio Микаэль Хед. – Продюсерский опыт Джона и навыки Дэвида по созданию и управлению собственной успешной студией делают их дуэтом мечты для картины вне студийной системы. Оба они обладают идеальными навыками и видением для достижения невероятных целей».

Планируется, что премьера мультфильма выйдет в 2016 году. Финансировать проект будет компания-разработчик игр. Будущая картина станет первой по миру Angry Birds, несмотря на то, что ее поклонники уже имели возможность погрузиться в него посредством игр и других сопутствующих товаров.

С момента первого релиза Angry Birds для Apple iOS, 10 декабря 2009 года в App Store, было приобретено более 12 миллионов копий игры. В настоящее время вышли версии игры для других платформ, включая Maemo 5, MeeGo Harmattan,Android, Bada, Symbianˆ3, WebOS, Mac OS X и Microsoft Windows. На данный момент игру скачали более 1 миллиарда раз, что делает её самым скачиваемым приложением для мобильных платформ, таких как iOS и Android. Недавно разработчики выпустили новую пятую игру по типу «Звездных войн» — Angry Birds Star Wars.

Sushchenko 12 декабря 2012
Комментарии
 
Имя
24 июня 2017
Ваш комментарий
Сколько ног у дельфина:
 
шесть
Пять
девять
Ни одной
Две
Восемь
Четыре

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Трансформеры 5" покажут самый слабый старт серии

Фильм соберет на старте до 65 миллионов долларов.

23 июня 2017

0
230

Восьмая "Пила" сменила название

Дата выхода картины в прокат осталась неизменной.

23 июня 2017

0
147

Регина Тодоренко участвует в дубляже "Человека-паука"

Голосом відомої телевудочої заговорить високотехнологічний костюм супергероя.

23 июня 2017

0
291

Новому «Миру Юрского периода» дали имя

И опубликовали постер

23 июня 2017

0
307

«Аббатство Даунтон» для большого экрана

Начнут снимать в 2018-м году

23 июня 2017

0
361

 






fk tw G+