«Мультиплекс» приглашает на премьеру фильма «Номер 44»


Новости: «Мультиплекс» приглашает на премьеру фильма «Номер 44»

Начало в 19:30.

16 апреля в кинотеатре «Мультиплекс» в ТРЦ «Блокбастер» (пр-т. Московский, 34-В) состоится эксклюзивная премьера американского триллера от продюсера Ридли Скотта – фильм «№44», снятый по мотивам романа Тома Роба Смита о серийных убийствах, происходящих на территории СССР в период Сталина. Роман английского писателя был опубликован в 2008 году и получил множество восторженных отзывов от литературных критиков и читателей. Книга была переведена на 26 языков и удостоена приза Ассоциации детективных писателей. Среди поклонников книги оказался знаменитый режиссер, обладатель «Оскара» Ридли Скотт.

Изначально Скотт хотел сам снимать «№44», однако потом он увидел триллер шведского режиссера Даниэля Эспинозы «Шальные деньги», который стал самым кассовым фильмом за всю историю шведского кино. Скотт был восхищен работой Эспинозы, потому с радостью доверил съемки «№44» своему молодому коллеге, оставив на себе продюсирование картины. Главные роли в фильме исполнили: французский актер Венсан Кассель («Чёрный лебедь», «Опасный метод»), британцы Гэри Олдман («Сид и Нэнси», «Леон», «Трасса 60») и Том Харди («Грозовой перевал», «Начало», «Безумный Макс: Дорога ярости»), сыгравший в фильме Льва Демидова, сотрудника службы безопасности. На роль жены Демидова была приглашена Нуми Рапас, известная миру как «девушка с тату дракона». Прототипом убийцы, чьи убийства расследуют в фильме, как признался писатель, стал Андрей Чикатило, известный миру как «советский Джек-Потрошитель», совершивший более 50 доказанных убийств.

Действие этого триллера происходит в сталинской России. Лев Демидов (Том Харди) делает блестящую карьеру в КГБ: его знают как одного из лучших следователей, специализирующихся на разоблачении диссидентов. Когда Лев и его коллега с садистскими наклонностями Василий (Юэль Киннаман) арестовывают подозреваемого в шпионаже Анатолия Тарасовича Бродского (Джейсон Кларк), «предатель» называет своей сообщницей жену Демидова, красавицу-учительницу Раису (Нуми Рапас).

В один момент Лев Демидов теряет положение, власть и дом, поскольку отказывается отречься от своей жены Раисы. Сосланные в мрачный провинциальный город Лев и Раиса объединяются с начальником милиции, генералом Михаилом Нестеровым (Гэри Олдман), чтобы выследить серийного убийцу, охотящегося на мальчиков. Их стремление добраться до истины идет вразрез с замалчиванием проблемы на государственном уровне.
 

Sushchenko 14 апреля 2015


Имя:
25 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


«Шан-Чи и легенда десяти колец». Новый трейлер «Шан-Чи и легенда десяти колец». Новый трейлер

Знакомьтесь с еще одним супергероем Marvel.

25 июня 2021 0 182
Книжный Арсенал Довженко Книжный Арсенал Довженко

Довженко Центр предлагает 2 мероприятия в рамках «Книжного Арсенала»

22 июня 2021 0 741
Трейлер ромкома «Неидеальный мужчина» с Дэном Стивенсом Трейлер ромкома «Неидеальный мужчина» с Дэном Стивенсом

От создательницы «Неортодоксальной».

24 июня 2021 0 389
Восстание зверей во вселенной Трансформеров Восстание зверей во вселенной Трансформеров

Подробности о новом фильме.

23 июня 2021 0 572