На родине "Хоббита" покажут раньше


Новости: На родине
Первого «Хоббита» презентуют на три недели раньше на кинематографической родине.
«Хоббит: Неожиданное путешествие» стартует почти на месяц раньше намеченного срока в Новой Зеландии, где проходили съемки не только обоих частей «Хоббита», но и трилогии «Властелин колец». К тому же, Новая Зеландия является родиной и Питера Джесона, режиссёра экранизации Толкина.
- Не существует более идеального варианта, нежели отпраздновать это событие здесь, в Веллингтоне, где начиналось это путешествие, - уверен Джексон.
Премьера «Хоббита» намечена на 28 ноября в Веллингтоне в The Embassy theatre. Старт мирового проката фильма намечен на 14 декабря 2012 года.
“Хоббит” – приквел к трилогии “Властелин колец”, который рассказывает о странствиях Бильбо Бэггинса, дяди Фродо. Бильбо отправляется в опасный поход на Одинокую гору с гномами. В пути отряд ожидает немало приключений, забавных и роковых. Именно в этом походе Бильбо находит кольцо, на котором сосредоточена трилогия “Властелин колец”.
Главную роль в фильме исполняет Мартин Фримен, известный по сериалу “Шерлок”, где он сыграл Уатсона. Также в эпизодических ролях в фильм вернутся Орландо Блум, Кейт Бланшетт и Элайджа Вуд. В своих прежних ролях остаются Иэн МакКеллен, Энди Серкис и Хьюго Уивинг.

Премьера второй части “Хоббит: Туда и обратно” запланирована на 14 декабря 2013 года. 

Катя Зиновьева 06 июня 2012


Имя:
03 августа 2021
Ваш отзыв

популярные новости


«Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер «Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер

Гага, Драйвер, Лето, Айронс, Пачино, Хайек.

30 июля 2021 0 542
Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре

Энтони Маки и Дэвид Харбор – в фильме «У нас призрак».

28 июля 2021 0 565
От Джеймса Вана. Трейлер хоррора «Злое» От Джеймса Вана. Трейлер хоррора «Злое»

Создатель «Астрала» и «Заклятия» представляет.

26 июля 2021 0 646