"Настоящая кровь" продлена на шестой сезон

Войти через
Регистрация
 
"Настоящая кровь" продлена на шестой сезон
 
Новости: "Настоящая кровь" продлена на шестой сезон
Вампирский сериал «Настоящая кровь» продлили еще на один сезон.
Канал HBO вынес раннее решение по сериалу «Настоящая кровь» - вампирскую драму продлят на шестой сезон: каждое воскресение сериал не устает показывать высокие телерейтинги.
Как показывают рейтинги, сериал с каждым сезоном только набирает обороты – пятому сезоны, которого успело выйти всего 4 серии, удалось привлечь к экранам 5,2 миллионов зрителей, что почти на миллион больше, чем в прошлом году. Кроме того, в это воскресенье 4 эпизод 5 сезона «Настоящей крови» собрал у экранов 4,66 миллионов зрителей, став самым рейтинговым воскресным сериалом.
В шестом сезоне режиссерское кресло сериала покинет Алан Болл, который вел «Настоящую кровь» с первых эпизодов. Его место займет Марк Хадис, ранее занимавшийся постановкой «Сестры Джеки». Тем не менее, Болл останется в проекте в качестве исполнительного продюсера.
Свои контракты на шестой сезон продлевают и исполнители главных ролей – Анна Пакуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгаард и другие.
«Настоящая кровь» известна своими многочисленными кровавыми и сексуальными сценами, нецензурной лексикой и нестандартным подходом к основам мелодрамы. Каждый сезон сериала содержит по 12 эпизодов и запускается в июне, заканчиваясь в августе-сентябре, перед стартом осенних премьер. 

«Настоящая кровь» стала экранизацией серии романов писательницы Шарлин Харрис об альтернативной реальности, где вампиры напрямую заявили о своем существовании. Однако сериал повторяет лишь основные черты романов, во многом расходясь с книгами. 

Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
180

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
142

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
129

Риз Ахмед сыграет Гамлета

Новая версия шекспировской классики выйдет на Netflix.

17 октября 2017

0
110

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1360