Натали Портман вышла замуж за отца своего ребенка

Войти через
Регистрация
 
Натали Портман вышла замуж за отца своего ребенка
 
Новости: Натали Портман вышла замуж за отца своего ребенка

Натали Портман вышла замуж.

Актриса Натали Портман после двухлетней помолвки вышла замуж за хореографа Бенджамина Мильпье. У пары уже есть ребенок, годовалый сын Алеф. Свадьба прошла в виде закрытой еврейской церемонии для семьи и друзей на Калифорнийском побережье.

Портман и Мильпье познакомились на съемках фильма «Черный лебедь», за который актриса позже была награждена премиями «Оскар» и «Золотой глобус». На вручении «Глобуса» актриса, поднявшись на сцену, поблагодарила Мильпье, сказав: «Бенджамин появляется в одной из сцен «Черного лебедя». Он играет парня, у которого спрашивают, указывая на меня: «Ты бы хотел с ней переспать?». Он отвечает: «Пффф, нет!». Так вот, он отличный актер – он точно хочет со мной спать».

35-летний Бенджамин Мильпье родился в Бордо, Франция. Он начал танцевать в восьмилетнем возрасте, позже переехав в Америку и став популярным хореографом в Голливуде. Натали Портман родилась в Израиле. До сих пор у неё сохраняется двойное гражданство – американское и израильское.

Пара долгое время хранила свои отношения в секрете. В феврале 2011 года на церемонии вручения «Оскара», который актриса посетила уже будучи беременной, на пальцах пары были замечены обручальные кольца. В своей речи на «Оскаре» Портман поблагодарила Мильпье за то, что «он дал ей самую главную роль в её жизни».  

Катя Зиновьева 06 августа 2012
Комментарии
 
Имя
21 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Заряжай свою осень позитивом!

Приходи на показ комедийных короткометражек «SMILE, UKRAINIAN!» Дубль #3!

21 октября 2017

0
146

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
353

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
594

Тизер "Я, Тоня" с Марго Робби

Черная комедия о суровом мире фигурного катания.

20 октября 2017

0
289

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
322