Назначена премьера третьего "Хоббита"

Войти через
Регистрация
 
Назначена премьера третьего "Хоббита"
 
Новости: Назначена премьера третьего "Хоббита"

Третьему "Хоббиту" отдали название второго и назначили дату выхода.


Заключительная часть экранизации "Хоббита" Дж. Р. Р. Толкина, которой, как и "Властелином колец", занимается Питер Джексон, New Line cinema и Warner Bros выйдет 18 июля 2014 года.

В названиях фильмов так же произошли изменения. Компания приняла решение переименовать вторую и третью части – вторая теперь обрела имя «Хоббит: Пустошь смога» вместо  «Хоббит: Туда и обратно», которое теперь перекочевало в название третье ленты приквела.

Warners рассчитывает на большой успех трилогии. Премьера глав второго и третьего «Хоббита» состоялась с разрывом в семь месяцев, что помогло опередить «Властелина Колец» (интервал составил целый год).

«Мы хотели бы сделать минимальным разрыв между частями кинокартин», - подчеркнул в своем заявлении президент внутреннего распределения Дэн Феллман. – «Выход ленты в июле дает нам не только отличный тентпол летом, но и подогревает ожидания фанатов этого эпического приключения».

Вероника Кван Вандерберг, президент по международному распределению, добавила: «“Хоббит: Туда и обратно” станет одной из самых зрелищных картин и послужит достойной эмоциональной развязкой этой долгожданной трилогии. Летний старт максимизирует его работу, что обещает обернуться событием номер один для фанатов по всему миру».

Уже в этом году зрители смогут насладиться первой частью трилогии «Хоббит: Нежданное путешествие», премьера которой состоится 28 ноября на родине Джексона в Новой Зеландии. В Украине фильм начнут показывать 20 декабря. Не заставит себя долго ждать и вторая картина – в прокате она появится 14 декабря 2013 года.

 

Катя Зиновьева 03 сентября 2012
Комментарии
 
Имя
18 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1209

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
122

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
115

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
307

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1466