Войти через
facebook
 

«Несносные боссы 2» остались без режиссера


Новости: «Несносные боссы 2» остались без режиссера

Съемочный процесс сиквела студия New Line собирается запустить уже осенью 2013-го.

Для тех, кому понравилась комедия Сета Гордона «Несносные боссы» и те, кто ждут ее продолжения - не очень хорошая новость. Режиссер сиквела покинул проект, а запуск съемочного процесса запланирован уже на эту осень.

Студия New Line в марте 2013-го заявила о запуске в производство продолжения комедии, тут же начались переговоры с исполнителями главных ролей первой части - Джейсоном Бейтманом, Чарли Дэем, Джейсоном Судейкисом и Джейми Фоксом.

Официальной причиной ухода Сета Гордона стало «несовпадение графиков». В реальности может быть и такой вариант, что студия просто напросто решила перестраховаться и сменить режиссера, после негативных отзывов кинокритиков на его предыдущий проект «Поймай воровку, если сможешь». Правда на сборах ленты это не сказалось - при бюджете 35 миллионов долларов картина с Мелиссой МакКарти заработала в прокате почти 174 миллиона.

Гораздо лучшие показатели принесла своим создателям оригинальная версия «Несносных боссов». Фильм Гордона тоже стоил 35 миллионов, но собрал в мировом прокате почти 210 миллионов.

В приоритете у Гордона оказался сериал «Голдберги». Постановщик не только снял пилотный эпизод, но и выступил его продюсером.

На данный момент New Line ищет нового режиссера.

Напомним, что по сюжету «Несносных боссов» главными героями являются трое обычных парней и славных тружеников. Но их должностные обязанности давно выходят за рамки, и все хорошо, если бы не их вредные начальники, которые не дают покоя и все время чем-то недовольны. Когда такие «капризы» начинают вторгаться в личную жизнь и ставят под угрозу личное счастье, товарищи задумываются: не избавиться ли от назойливых, несносных боссов?
 

Sushchenko 08 августа 2013
Like

Имя:
21 октября 2019
Ваш отзыв

популярные новости


Вин Дизель в трейлере "Бладшота" Вин Дизель в трейлере "Бладшота"

Вин теперь супергерой.

21 октября 2019 0 1535
Тарантино против Китая Тарантино против Китая

Режиссер отказывается идти на уступки китайской цензуре

21 октября 2019 0 753
Cамый жестокий боевик в мире Cамый жестокий боевик в мире

Под голос актера Хоакина Феникса и музыку Моби

18 октября 2019 0 425
"Кролик Питер 2". Первый трейлер "Кролик Питер 2". Первый трейлер

Ушастик возвращается.

18 октября 2019 0 422
Бен Аффлек сыграет в драме "Падение на Землю" Бен Аффлек сыграет в драме "Падение на Землю"

А, возможно, и снимет ее.

18 октября 2019 0 381