Нисон не видит смысла в третьей «Заложнице»

Войти через
Регистрация
 
Нисон не видит смысла в третьей «Заложнице»
 
Новости: Нисон не видит смысла в третьей «Заложнице»

Повлияет увеличение гонорара на мнение актера?

Проект Оливье Мегатона "Заложница 2" ждали многие. Украинская премьера стартовала 4 октября. Некоторые уже задумывались о продолжении картины. Но как оказалось, главный герой фильма Лиам Нисон не особо то и расположен к этому.

«Я не вижу такой возможности. Не думаю, что у этой истории будет продолжение. Нет, не думаю. Я не представляю себе такого сценария, чтобы аудитория не взвыла: "Ой, да ладно! Снова про похищение?!" – заявил актер.

Такого же мнения придерживается и другая героиня ленты Мэгги Грэйс: «Конечно, трудно угодить всем, снова смиксовав выигрышные элементы первой части, и чтобы это по-прежнему смотрелось свежо. Делать сиквел в прежнем стиле было бы затруднительно: не могу же я снова быть похищенной...».

Если же французский боевик заработает хорошую сумму, то студия обязательно захочет заняться его продолжением. Тут создателям придется хорошенько попотеть - либо кардинально изменить сюжет проекта, либо придумать нового главного героя. Хотя существует еще один вариант – увеличить гонорар Нисону, но на это актер вряд ли согласится.

В центре фильма Брайан Миллс - отставной агент ЦРУ. Однажды его дочь Ким попала в заложники, и, спасая ее, он убил главаря преступной группировки. Спустя годы отец убитого захватывает в заложники самого Брайана и его жену. Теперь Ким необходимо срочно лететь в Стамбул, чтобы спасти своих родителей. 

Sushchenko 05 октября 2012
Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
72945

Владимир Зеленский снова озвучит медвежонка Паддингтона

Популярный актер, продюсер, телеведущий, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский во второй раз принял...

13 октября 2017

0
487

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1279

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
710

Образовательная программа Украинской Киноакадемии

Начнется с Pit-stop’а Михаила Ильенко

13 октября 2017

0
411