Нисон не видит смысла в третьей «Заложнице»


Новости: Нисон не видит смысла в третьей «Заложнице»

Повлияет увеличение гонорара на мнение актера?

Проект Оливье Мегатона "Заложница 2" ждали многие. Украинская премьера стартовала 4 октября. Некоторые уже задумывались о продолжении картины. Но как оказалось, главный герой фильма Лиам Нисон не особо то и расположен к этому.

«Я не вижу такой возможности. Не думаю, что у этой истории будет продолжение. Нет, не думаю. Я не представляю себе такого сценария, чтобы аудитория не взвыла: "Ой, да ладно! Снова про похищение?!" – заявил актер.

Такого же мнения придерживается и другая героиня ленты Мэгги Грэйс: «Конечно, трудно угодить всем, снова смиксовав выигрышные элементы первой части, и чтобы это по-прежнему смотрелось свежо. Делать сиквел в прежнем стиле было бы затруднительно: не могу же я снова быть похищенной...».

Если же французский боевик заработает хорошую сумму, то студия обязательно захочет заняться его продолжением. Тут создателям придется хорошенько попотеть - либо кардинально изменить сюжет проекта, либо придумать нового главного героя. Хотя существует еще один вариант – увеличить гонорар Нисону, но на это актер вряд ли согласится.

В центре фильма Брайан Миллс - отставной агент ЦРУ. Однажды его дочь Ким попала в заложники, и, спасая ее, он убил главаря преступной группировки. Спустя годы отец убитого захватывает в заложники самого Брайана и его жену. Теперь Ким необходимо срочно лететь в Стамбул, чтобы спасти своих родителей. 

Sushchenko 05 октября 2012


Имя:
30 июля 2021
Ваш отзыв

популярные новости


«Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер «Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер

Гага, Драйвер, Лето, Айронс, Пачино, Хайек.

30 июля 2021 0 143
Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета» Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета»

От сценариста «Таксиста».

29 июля 2021 0 231
Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард» Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард»

История семьи сестер Уильямс.

28 июля 2021 0 288
Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре

Энтони Маки и Дэвид Харбор – в фильме «У нас призрак».

28 июля 2021 0 262