Нового Дэна Брауна экранизируют к 2015 году


Новости: Нового Дэна Брауна экранизируют к 2015 году

Продолжение «Кода да Винчи» и «Ангелы и демоны» выйдет на широкие экраны.

Еще одна книга автора бестселлеров Дэна Брауна будет экранизирована. Об этом заявила кинокомпания Sony Pictures. Релиз фильма запланирован на 18 декабря 2015 года.

Sony перенесет на широкий экран четвертый роман Брауна об историке-культурологе Роберте Лэнгдоне. Роман «Инферно» появился в продаже только в мае этого года и критики уже успели окрестить новое произведение Брауна его лучшей книгой.

Свое согласие на участие в проекте уже дали режиссер Рон Ховард и актер Том Хэнкс, которые ранее работали вместе над экранизацией книг «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны». Мировые кассовые сборы «Кода» в 2006 году составили 758 миллионов долларов, а «Ангелы и демоны» тремя годами позже показали результаты слабее, собрав в мире 486 миллионов долларов.

Ранее предполагалось, что Sony возьмется за «Утраченный символ», так же посвященный Лэнгдону, однако очевидно, что «Инферно» всё же выйдет на экраны раньше.

Действие «Инферно» развивается во Флоренции, Италия. На этот раз Роберт Лэнгдон, в компании уже новой спутницы, пытается раскрыть тайну карты Ада, созданную самим Данте в те времена, когда он работал над своей «Божественной комедией». В романе, уже в традициях произведений Дэна Брауна, читатели столкнутся с криптологией, мировыми заговорами и мистическими тайнами истории.  

Катя Зиновьева 17 июля 2013


Имя:
01 августа 2021
Ваш отзыв

популярные новости


«Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер «Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер

Гага, Драйвер, Лето, Айронс, Пачино, Хайек.

30 июля 2021 0 403
Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард» Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард»

История семьи сестер Уильямс.

28 июля 2021 0 471
Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре

Энтони Маки и Дэвид Харбор – в фильме «У нас призрак».

28 июля 2021 0 460
Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета» Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета»

От сценариста «Таксиста».

29 июля 2021 0 404