Новые "Грязные танцы" откладываются на год

Войти через
Регистрация
 
Новые "Грязные танцы" откладываются на год
 
Новости: Новые "Грязные танцы" откладываются на год
Новые «Грязные танцы» откладываются как минимум на год.
Римейк культовой мелодрамы «Грязные танцы» перенесли с июля 2013 года по-крайней мере на 2014 год. Такие изменения в расписании вызваны тем, что в римейк до сих пор не подобраны актеры ни на главные, ни на второплановые роли.
Режиссёром фильма выступит Кенни Ортега, хореограф оригинальных «Грязных танцев». На главные роли рассматривалась уже масса претендентов, среди которых – звезда «Хора» Ли Мишель, актер сериала «Братья и сестры» Люк Граймс, участник американских «Танцев со звездами» Дерек Хью и многие другие. Однако, главных героев в них не рассмотрели.
Оригинальные «Грязные танцы» вышли на экран в 1987 году и собрали 170 миллионов долларов в прокате при бюджете в 6 миллионов долларов. Главные роли в фильме исполнили Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей, которые неоднократно признавались одной из самых красивых экранных пар. Фильм рассказывал про учителя танцев и его подопечную, которые, будучи из разных социальных слоев, влюбляются и пытаются противостоять общественным предрассудкам.
«Грязные танцы» получили «Оскар» в категории «Лучшая песня» (Time of my life, под которую Джонни и Беби танцуют финальный танец) и 4 «Золотых глобуса».

В 2004 году вышел непрямой сиквел под названием «Грязные танцы 2: Гаванские ночи», но фильм не сделал кассу, заработав при бюджете в 25 миллионов долларов всего 27 миллионов.  

Комментарии
 
Имя
18 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1243

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
129

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
124

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
315

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1470