Новым Бэтменом станет Арми Хаммер


Новости: Новым Бэтменом станет  Арми Хаммер

Кристиана Бейла в "Лиге справедливости" заменит Арми Хаммер.

Кинокомпания Warner Bros. сообщила, что главным претендентом на роль Бэтмена в фильме "Лига справедливости" стал американский актер Арми Хаммер. Более подробной информации представители студии не дают.

Ранее Хаммер собирался исполнить роль Темного рыцаря в картине Джорджа Миллера "Лига справедливости Америки", но увы, до реализации проекта дело так и не дошло.

На счету актера роли в фильмах «Социальная сеть», «Весенний отрыв», «2081», «Белоснежка: Месть гномов», «Дж. Эдгар», сериалах «Сплетница» и «Отчаянные домохозяйки». А в 2013 году выходит боевик «Одинокий рейнджер», где Хаммер сыграл главную роль в тандеме с Джонни Деппом.

Напомним, что "Лига Справедливости" (англ. Justice League) или, как ее еще называют, "Лига Справедливости Америки" — это вымышленная команда супергероев, которая появляется в комиксах издательства DC Comics. Впервые вышла в выпуске The Brave and the Bold #28 (февраль/март 1960). В команду изначально входили Супермен,Бэтмен, Чудо-женщина, Флэш Барри Аллен, Зелёный Фонарь Хэла Джордана, Аквамен и Марсианский охотник. За много лет состав команды неоднократно менялся, и включал таких героев, как Зелёная стрела, Атом, Человек-ястреб, Орлица, Чёрная канарейка и десятки других.

Оригинальная серия о «Лиге Справедливости» становилась победителем нескольких наград: Alley Awards в номинации «Лучший комикс» (1961), за «Лучшую приключенческую суперкомаду» (1961), за «Лучшую новеллизацию» («Crisis on Earth-One/Crisis on Earth-Two» в выпусках Justice League of America#21-22, автор Гарднер Фокс и Майк Сековски, 1963), за «Лучший стрип» (1963), за «Лучший художник Лиги Справедливости Америки» (Мёрфи Андерсон, 1963) и Shazam Awards за «Лучший инкер (драматический отдел)» (Дик Джордано, 1973). 

Sushchenko 10 октября 2012


Имя:
02 августа 2021
Ваш отзыв

популярные новости


«Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер «Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер

Гага, Драйвер, Лето, Айронс, Пачино, Хайек.

30 июля 2021 0 455
Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард» Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард»

История семьи сестер Уильямс.

28 июля 2021 0 521
Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета» Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета»

От сценариста «Таксиста».

29 июля 2021 0 450
Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре

Энтони Маки и Дэвид Харбор – в фильме «У нас призрак».

28 июля 2021 0 503