Новым Бэтменом станет Бен Аффлек

Войти через
Регистрация
 
Новым Бэтменом станет Бен Аффлек
 
Новости: Новым Бэтменом станет Бен Аффлек

Дата релиза состоится 17 июля 2015 года.

Наконец-то неопределенности и спорам пришел конец. Новым Бэтменом в сиквеле «Человека из стали» Зака Снайдера станет Бен Аффлек.

В костюме супергероя режиссер «Арго» появится на экранах 17 июля 2015 года.

Постановщик продолжения Зак Снайдер представит парня в маске немного в другом амплуа, нежели Кристофер Нолан, снимавший трилогию о Темном рыцаре Готэма. 

- Бен обеспечит интересный противовес Супермену Генри Кэвилла, - обещает режиссер. - Благодаря своему актерскому мастерству он создаст многослойного персонажа, человека, который старше и умнее Кларка Кента, который несет на себе шрамы закаленного борца с преступностью, но при этом сохраняет присущий Брюсу Уэйну шарм. Мне не терпится поработать с ним!

Помимо Аффлека в картине появятся Генри Кэвилл и Эми Адамс. На сегодняшний день никто из актеров фильмов Нолана к проекту Снайдера не прикреплен. Таким образом, его серия фильмов о Бэтмене останется самостоятельной трилогией.

Аффлек станет восьмым исполнителем роли Бэтмена. До него этого героя играли Льюис Уилсон, Роберт Лоури, Адам Уэст, Майкл Китон, Вэл Килмер, Джордж Клуни и Кристиан Бэйл.

Напомним, что голливудский актер Бен Аффлек дважды получал престижную кинонаграду «Оскар» - за сценарий картины «Умница Уилла Хантинга» и за фильм «Операция „Арго“».

Ради съемок в продолжении «Человека из стали» актер отодвинул свой второй режиссерский проект «Ночная жизнь» на второй план.
 

Sushchenko 23 августа 2013
Комментарии
 
Имя
18 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1395

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
222

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
174

Да будет свет

Открыт прием заявок на участие в IV Международном кинофестивале «Свет»

17 октября 2017

0
114

«Патология» для взрослых от «Черного квадрата»

21 октября 2006 года единственный в Украине Театр импровизации „Черный квадрат” представляет в Доме художника спектакль «Патология».

19 октября 2006

0
2760