"Ну, что ты решил?"

Войти через
Регистрация
 
"Ну, что ты решил?"
 
Новости: "Ну, что ты решил?"
В виртуальном баре "Дикое Поле" есть ответы на любые философские вопросы
Команда фильма «Дикое Поле», снятого по роману Сергея Жадана «Ворошиловград», запустила чат-бот, в котором можно пообщаться с главными героями книги
К премьере приключенческого истерна «Дикое Поле» режиссера Ярослава Лодыгина, который выйдет на широкие экраны уже с 8 ноября, команда ленты запустила спецпроект - Telegram чат-бот «Бар "Дикое Поле"». В лучших традициях настоящего бара в «Диком Поле» вы встретите интересных, разных по характеру, умных и не обделенных чувством юмора собеседников. Здесь вы сможете, наконец, выговориться, пожаловаться на коммунальщиков, отсутствие горячей воды и высокие цены на топливо, узнать, что ответить шефу или партнеру, которые вас уже достали, или получить совет за кого проголосовать на предстоящих выборах. Отче, Коча, Травма, Герман или Оля внимательно выслушают, дадут дельные советы и ответы на любые вопросы. Все ответы чат-бота основанные на репликах и литературных пассажах романа «Ворошиловград» Сергея Жадана, который лег в основу фильма «Дикое Поле», а также его сценария. Герои «Бара "Дикое Поле"» прекрасно понимают украинский и русский, и будьте готовы - в нашем баре может звучать нецензурная лексика.
Поэтому, если ваши близкие и друзья устали от разговоров или не имеют на это времени, за окном серость и холод, все достало и нет настроения идти в паб, посетите бар «Дикое Поле». Здесь вы найдете если не новых друзей, то хотя бы интересных собеседников и неожиданные и остроумные ответы на все вопросы.
Напомним, истерн «Дикое Поле» Ярослава Лодыгина, снятый по мотивам романа «Ворошиловград» Сергея Жадана, выйдет в широкий украинский прокат с 8 ноября. Главные роли в фильме исполнили Олег Москаленко (Герман), Владимир Ямненко (Коча), Георгий Поволоцкий (Травма), Алексей Горбунов (Пастор), Руслана Хазипова (Оля), Евгения Муц (Катя), Роман Халаимов (Марлен), Игорь Портянко (Николай Николаевич), Сергей Жадан и другие.
Алексей Першко 17 октября 2018
Комментарии
 
Имя
20 января 2019
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Новый абсолютный рекорд украинского кино в прокате

Созданный при поддержке Госкино ромком «Я, Ты, Он, Она» за 19 дней собрал 61 млн 881 тыс. 802 грн.

16 января 2019

0
294

Встреча через месяц

Украинская комедия «Продюсер» выйдет на экраны 14 февраля

16 января 2019

0
219

Давайте улыбаться

Программу "Smile, Ukrainian!" Дубль #4 покажут в Киеве

18 января 2019

0
127

"Джон Уик 3: Парабеллум". Первый трейлер

Убийственный Киану Ривз.

17 января 2019

0
306

Тизер новых "Охотников за привидениями"

Who you gonna call?

17 января 2019

0
297

 



fk tw