Нуми Рапас сказала, что сиквел «Прометея» будет

Войти через
Регистрация
 
Нуми Рапас сказала, что сиквел «Прометея» будет
 
Новости: Нуми Рапас сказала, что сиквел «Прометея» будет

Актриса намерена вернуться в продолжение истории о загадках человеческой расы.


Надежный источник в виде актрисы Нуми Рапас, сыгравшей главную роль в фантастическом фильме Ридли Скотта «Прометей», подтвердила, что в данный момент идет подготовка к созданию сиквела этой картины.

В феврале у шведской кинодивы состоялась встреча со Скоттом, на которой он сказал, что хотел бы сделать новый фильм, и Рапас сама изъявила желание принять участие в сиквеле. Так же звезда сообщила, что знает о начале работы над сценарием продолжения «Прометея», но свой источник она не выдала. «Все, что нам нужно — хороший сценарий», сказала она.

«Прометей» изначально задумывался как приквел классического фильма «Чужой» 1979 года, но позже трансформировался в самостоятельный фильм, хотя события в нем разворачиваются в той же звездной системе. Фильм получил смешанные оценки критиков и кинематографов. Негативные отзывы, главным образом, касались сценария. Режиссер Квентин Тарантино, к примеру, сказал, что в истории фильма «много тупых вещей».

Но это не помешало собрать картине около $400 миллионов при бюджете $130 миллионов.

Кинокомпания 20th Century Fox решила приступить к съемкам продолжения почти сразу по выходу фильма, но никаких конкретных данных пока нет.

Кто будет новым сценаристом, Рапас не рассказала. Но им точно не будет прежний автор - Дэймон Линделоф (сериал «Остаться в живых»).

Напомним, что шведская актриса Нуми Рапас известна так же благодаря роли Лисбет Саландер в эпопее «Миллениум» по роману Стига Ларссона и её телевизионной версии. В 2011 году исполнила одну из главных ролей в фильме Гая Ричи "Шерлок Холмс: Игра теней".

В этом году с ее участием выйдет несколько новых картин – «Страсть» Брайана Де Пальмы и «Один уже покойник» Нильса Ардена Оплева.
 

Sushchenko 01 марта 2013
Комментарии
 
Имя
23 июня 2017
Ваш комментарий
Что тверже: вода или камень?
 
"железный" Арни
вода
камень
пластмасса
дерево

Подписаться на отзывы

популярные новости

Человек, изменивший Америку. Первый трейлер "Маршалла"

Чедвик Боузман в биографической драме о первом чернокожем судье США.

22 июня 2017

0
284

Непрерывное развитие украинского кино

Объявлен список участников Work in progress в рамках профессиональным секции Film Industry Office

21 июня 2017

0
221

Страшная находка

Найдена оригинальная копия классики жанра хоррор

22 июня 2017

0
138

Хан Соло лишился режиссеров

Из-за разногласий с продюсером

21 июня 2017

0
203

 






fk tw G+