Нуми Рапас сказала, что сиквел «Прометея» будет

Войти через
Регистрация
 
Нуми Рапас сказала, что сиквел «Прометея» будет
 
Новости: Нуми Рапас сказала, что сиквел «Прометея» будет

Актриса намерена вернуться в продолжение истории о загадках человеческой расы.


Надежный источник в виде актрисы Нуми Рапас, сыгравшей главную роль в фантастическом фильме Ридли Скотта «Прометей», подтвердила, что в данный момент идет подготовка к созданию сиквела этой картины.

В феврале у шведской кинодивы состоялась встреча со Скоттом, на которой он сказал, что хотел бы сделать новый фильм, и Рапас сама изъявила желание принять участие в сиквеле. Так же звезда сообщила, что знает о начале работы над сценарием продолжения «Прометея», но свой источник она не выдала. «Все, что нам нужно — хороший сценарий», сказала она.

«Прометей» изначально задумывался как приквел классического фильма «Чужой» 1979 года, но позже трансформировался в самостоятельный фильм, хотя события в нем разворачиваются в той же звездной системе. Фильм получил смешанные оценки критиков и кинематографов. Негативные отзывы, главным образом, касались сценария. Режиссер Квентин Тарантино, к примеру, сказал, что в истории фильма «много тупых вещей».

Но это не помешало собрать картине около $400 миллионов при бюджете $130 миллионов.

Кинокомпания 20th Century Fox решила приступить к съемкам продолжения почти сразу по выходу фильма, но никаких конкретных данных пока нет.

Кто будет новым сценаристом, Рапас не рассказала. Но им точно не будет прежний автор - Дэймон Линделоф (сериал «Остаться в живых»).

Напомним, что шведская актриса Нуми Рапас известна так же благодаря роли Лисбет Саландер в эпопее «Миллениум» по роману Стига Ларссона и её телевизионной версии. В 2011 году исполнила одну из главных ролей в фильме Гая Ричи "Шерлок Холмс: Игра теней".

В этом году с ее участием выйдет несколько новых картин – «Страсть» Брайана Де Пальмы и «Один уже покойник» Нильса Ардена Оплева.
 

Sushchenko 01 марта 2013
Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
180

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
143

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
129

Риз Ахмед сыграет Гамлета

Новая версия шекспировской классики выйдет на Netflix.

17 октября 2017

0
110

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1360