О трагедии на Бостонском марафоне снимут еще один фильм


Новости: О трагедии на Бостонском марафоне снимут еще один фильм

Создатель фильмов «Властелин разметки», «Джо» и «Манглхорн» Дэвид Гордон Грин снимет ленту о трагедии на Бостонском марафоне 2013 года. Студией, котаря будет заниматься проектом, станет Lionsgate.

Лента расскажет о том, как во время марафона в Бостоне произошел террористический акт, в результате которого погибли три человека и были ранены более 280 граждан. Действия сотрудников департаментов полиции и материалы, отснятые командой телевизионной программы «60 минут», помогли в расследовании трагедии. В итоге один террорист был убит, а остальные — арестованы.

Главным героем станет один из участников мероприятия – Джефф Бауман. Он ждал свою девушку на финишной линии, когда взорвались две бомбы. Именно он стал ключевым свидетелем по делу террориста Джохара Царнаева. После взрывов Бауман выжил, однако лишился обеих ног. Произошедшие события Джефф описал в своей книге, которая и ляжет в основу картины.

Над сценарием потрудился Джон Поллоно, а продюсерские функции возьмут на себя Дэвид Хоберман, Тодд Либерман и Скотт Сильвер.

Напомним, что проект Грина станет третьим голливудским проектом об этой трагедии. Среди двух других - драма CBS Films «День патриота», на главную роль в которой метит Марк Уолберг и фильм студии Fox «Сила Бостона».
 

Sushchenko 20 июля 2015


Имя:
02 августа 2021
Ваш отзыв

популярные новости


«Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер «Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер

Гага, Драйвер, Лето, Айронс, Пачино, Хайек.

30 июля 2021 0 497
Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард» Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард»

История семьи сестер Уильямс.

28 июля 2021 0 552
Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета» Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета»

От сценариста «Таксиста».

29 июля 2021 0 482