Объвлены даты выхода последних частей "Голодных игр"


Новости: Объвлены даты выхода последних частей
«Голодные игры» завершатся в 2015 году.
Объявлены даты выхода двух последних частей – третьей и четвертой – франшизы «Голодные игры» студии Lionsgate, успешно стартовавшей в марте этого года.
Экранизация трилогии Сьюзен Коллинз «Голодные игры» следует примеру других экранизаций – «Сумерки» и «Гарри Поттер». Как и в упомянутых сериях, последняя часть книжной трилогии будет разделена на два отдельных фильма под названием «Сойка-пересмешница». Предположительно, как и в случае вышеупомянутых франшиз, двум последним фильмам будут присвоены приставки «Часть первая» и «Часть вторая» после оригинального названия.
Студия Lionsgate объявила даты премьер третьей и четвертой части «Голодных игр» - «Сойка-пересмешница. Часть первая» выйдет на экраны 21 ноября 2014 года, а «Сойка-пересмешница. Часть вторая» последует годом позже, 20 ноября 2015 года.
Вторая часть, “И вспыхнет пламя”, выйдет на экраны 22 ноября 2013 года. Таким образом, «Голодные игры» займут нишу «Сумерек» (всё той же студии Lionsgate), которые в ноябре этого года выйдут на экраны в последний раз. В сиквеле режиссёра Гарри Росса заменит Фрэнсис Лоуренс, который вероятно будет заниматься и следующими частями экранизации.

«Голодные игры» рассказывают об альтернативном мире, в котором жесткий режим диктует правящая элита. Ежегодно из 12 округов выбираются пары трибутов-подростков, которым предстоит сражаться друг с другом за жизнь на изолированной арене. Устои меняет пара Китнисс и Пит, которые побеждают на «Голодных играх» вдвоем – впервые за всю историю кровавого праздника. Но они еще не знают, что им вновь предстоит вернуться на арену...  

Катя Зиновьева 11 июля 2012


Имя:
01 августа 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард» Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард»

История семьи сестер Уильямс.

28 июля 2021 0 467
«Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер «Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер

Гага, Драйвер, Лето, Айронс, Пачино, Хайек.

30 июля 2021 0 395
Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета» Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета»

От сценариста «Таксиста».

29 июля 2021 0 399
Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре

Энтони Маки и Дэвид Харбор – в фильме «У нас призрак».

28 июля 2021 0 454