Одесская сумасшедшая свадьба


Новости: Одесская сумасшедшая свадьба
«Что? Опять?!» Творцы звездной комедии «Сумасшедшая Свадьба 2» представили первую тизерную кампанию к фильму и объявили дату его премьеры
В широкий прокат продолжение самой кассовой комедии 2018 года выйдет под Новый год – 25 декабря.
С сегодняшнего дня в социальных сетях и во всех кинотеатрах страны стартовала первая тизерная кампания комедии «Сумасшедшая Свадьба 2». Шесть ярких видеороликов знакомят зрителей с реакцией любимых персонажей на новую #СумасшедшуюСвадьбу, вокруг которой и будет развиваться сюжет сиквела. Василий, Тарас, Олька, Ашот, отец Евлампий, хорист Кондрат, тамада Назарий и подполковник Попадюк – несмотря на разные характеры героев и ситуации, в которые они попадают, всех их объединяет лишь один вопрос: Что? Опять?! 
Первый из шести роликов уже доступен для просмотра по ссылке https://youtu.be/05IltGbfeh4
Еще пять появятся в течение следующих двух недель на официальных страницах фильма в YouTube, Facebook, Instagram.
Тизерная кампания «Что? Опять?!» сегодня также была презентована перед профессиональной аудиторией в рамках Летнего кинорынка Одесского международного кинофестиваля во время общей презентации Кинокомпании MMD UA и FILM.UA Group.
События нового фильма происходят через год после «Сумасшедшей Свадьбы». ЕЩЕ один сюрприз, ЕЩЕ одна дочка и ЕЩЕ одна #СумасшедшаяСвадьба ждет любимых героев. Погоня, новый зять, Назарий Запухляк, отец Евлампий, монахи, звездный каст, много сумасшедших приключений и еще больше качественного украинского юмора! Для будущих зрителей творцы фильма подготовили приятную неожиданность. Алексей Завгородний (Позитив – участник групп «Время и Стекло» и MOZGI) появится в фильме в новом амплуа. Певец присоединится к комедийному дуэту отца Евлампия (Потапа) и дьякона Пилипона (MONATIK) в роли хориста Кондрата. Кроме того, Позитив вместе с Потапом выступят в качестве музыкальных продюсеров фильма. А вот кто из актеров исполнит роли новых брачующихся во второй части фильма, творцы пока держат в секрете.  
Алексей Першко 15 июля 2019


Имя:
22 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


«Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер «Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер

История смертоносного ниндзя.

22 июня 2021 0 123
Мара, Фой и МакДорманд в триллере «Говорят женщины» Мара, Фой и МакДорманд в триллере «Говорят женщины»

Звездный каст адаптации романа Мириам Тэйвс.

18 июня 2021 0 942
Фаррелл и Вайс сыграют в комедии «Дитя любви» Фаррелл и Вайс сыграют в комедии «Дитя любви»

Дуэт из «Лобстера» снова вместе.

22 июня 2021 0 97
Книжный Арсенал Довженко Книжный Арсенал Довженко

Довженко Центр предлагает 2 мероприятия в рамках «Книжного Арсенала»

22 июня 2021 0 97