Ольга Куриленко станет главой Академии вампиров

Войти через
Регистрация
 
Ольга Куриленко станет главой Академии вампиров
 
Новости: Ольга Куриленко станет главой Академии вампиров

Съемки «Академии вампиров» начнутся в мае.


Украинская актриса Ольга Куриленко, покорившая Голливуд, снимется в экранизации первой части серии романов Ришелл Мид «Академия вампиров». Звезда сыграет роль госпожи Кировой, директора академии имени св. Владимира и представительницы клана мороев.

По оригинальному описанию Кирова – это женщина с острым носом и седыми лохмами, высокая и худая. Либо кинодиву тщательно загримируют, либо же у создателей будет своя версия героини бестселлера.

По сюжету первой книги две девушки — Роуз Хэтэуэй (Зоя Дойч) и ее подруга-вампир Лисса (Люси Фрай) — возвращаются в академию после двух лет отсутствия. Роуз тренируется, чтобы стать защитницей Лиссы в борьбе между двумя вампирскими расами — стригоями и мороями. Их наставником в академии становится Дмитрий Беликов (Данила Козловский)  родом из Сибири, и он сразу привлекает к себе внимание Роуз, которая влюбляется в него. 

Заниматься постановкой вампирской ленты будет режиссер Марк Уотерс, снявший комедии «Чумовая пятница» и «Дрянные девчонки» и сказку «Спайдервик: Хроники». Так что будущий фильм может получиться весьма удачным.

Сценарий романа адаптировал Дэниэл Уотерс, брат Марка. В его архиве такие хиты девяностых, как «Гудзонский ястреб», «Бэтмен возвращается» и «Разрушитель».

Создатели обещают, что съемки «Академии вампиров» начнутся уже в мае. Премьера предварительно намечена на 13 февраля 2014 года.

Напомним, что 11 апреля в украинском прокате стартовал экшн «Обливион», в котором Ольга Куриленко снялась вместе с Томом Крузом. Летом стартует премьера драмы Терренса Малика «К чуду», где у актрисы главная роль.
 

Sushchenko 30 апреля 2013
Комментарии
 
Имя
29 июня 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Бред
Карл
Маркс
Энгелс
Фридрих

Подписаться на отзывы

популярные новости

Мишель Родригес хочет уйти из "Форсажа"

Причиной тому стало отношение создателей фильмов к женским персонажам.

28 июня 2017

0
106

Гвендолин Кристи сыграет русскую Аню

Звезда «Игры престолов» снимется у Роберта Земекиса.

28 июня 2017

0
134

"Дэдпул 2" пополнил актерский состав

К проекту присоединился Джулиан Деннисон.

28 июня 2017

0
120

Скончался шведский актер Микаэл Нюквист

Ему было 56 лет.

28 июня 2017

0
139

Трой Даффи возвращается с новым триллером

Режиссер «Святых из Бундока» не снимал с 2009 года.

28 июня 2017

0
140

 






fk tw G+