ОМКФ-2015: официальный постер


Новости: ОМКФ-2015: официальный постер

Официальный имидж для 6-го Одесского международного кинофестиваля создан творческим дуэтом BRATY, за которым стоят дизайнеры и братья-близнецы Иван и Василий Костенко. Специально для ОМКФ BRATY изобразили общий для Одессы и фестиваля символ - памятник Дюку де Ришелье в своей авторской технике многослойного коллажа.
«Плакат фестиваля представляет собой бушующее море визуальных стихий. Здесь все имеет значение – количество солнечных дней в году, история города, мировые тенденции и местные традиции. Нас увлекает и интригует все, что рождается на стыке искусств и жанров. Неоднозначным изображением мы вызываем зрителя на диалог и приглашаем в мир чувств, загадок и красоты, имя которому кино» - комментируют свою работу BRATY.
Братья-близнецы Иван и Василий Костенко основали бренд BRATY Graphic Design в 2011 году. Свои работы они создают из фотографий, журнальных вырезок, акварелей и других компонентов. Наибольшую популярность получила серия этнических открыток UKRAINE, после которой были запущены в производство футболки и чехлы для телефонов с патриотичными принтами.
Одесский кинофестиваль продолжает традицию концептуальных постеров. Так, ранее для имиджа 2012 года была использована картина Александра Ройтбурда «Скалы в Этрета», в 2013 - любительская фотография из Instagram, а в 2014-м афишу в «портовом стиле» создала молодой украинский архитектор Дарья Цапенко.
6-й Одесский международный фестиваль пройдет с 10 по 18 июля.

Теги: омкф, постер
Сергей Задко 06 апреля 2015


Имя:
12 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Ван Дамм в Украине. Трейлер «Последнего наемника» Ван Дамм в Украине. Трейлер «Последнего наемника»

Экшн-комедия Netflix, которую снимали в Киеве.

08 июня 2021 1 1122
«Без резких движений». Трейлер триллера Содерберга «Без резких движений». Трейлер триллера Содерберга

Дель Торо, Чидл, Калкин и другие.

09 июня 2021 0 817
Еще одна экранизация Стивена Кинга Еще одна экранизация Стивена Кинга


Создатель «Ганнибала» и «Американских богов» снимет новую версию «Кристины».

11 июня 2021 0 378
История символа Парижа в трейлере драмы «Эйфель» История символа Парижа в трейлере драмы «Эйфель»

Чем вдохновлена знаменитая башня?

10 июня 2021 0 576