Они поменялись телами


Новости: Они поменялись телами

Начались съемки комедии «Звезды по обмену»!
На киностудии FILM.UA торжественно разбилась тарелка в честь старта съемок семейной комедии «Звезды по обмену»! Производством фильма занимается KINOROB (FILM.UA Group) вместе с Secret Service Entertainment Agency.
Лидеры украинской киноиндустрии и шоу-бизнеса объединились, чтобы подарить украинцам к новому 2021 году семейную комедию, в которой в легкой форме поднимаются важные вопросы человеческих отношений и настоящих ценностей.
В главных ролях картины зрители увидят двух настоящих звезд отечественного шоу-бизнеса: Олю Полякову и Дзидзьо (Михаила Хому). Насчет остальных актеров творческая команда фильма сохраняет интригу и раскроет подробности вскоре.
Непримиримые соперники на сцене, звезды шоу-бизнеса Поля Малякова и Фома Михайловский неожиданным образом оказываются в телах друг друга. Они пытаются вернуть свои жизни, но ради достижения своей цели каждому придется решить семейные и романтические проблемы своего оппонента, а еще – на собственном опыте понять, что гендерные стереотипы, в основном, это просто мифы.
«Я верю, что этот фильм побьет все рекорды и станет самым кассовым фильмом 2020-21 годов! – рассказывает Оля Полякова. – Это история не только о собственных амбициях. Она намного глубже, и касается таких важных тем, как отношения с самыми близкими людьми, настоящие семейные ценности и любовь. Я уверена – будет очень круто, смешно и душевно!».
«Это будет легкая и жизненная комедия с настоящим социальным подтекстом: нужно ценить то, что имеешь, и даже в погоне за собственными амбициозными целями беречь отношения с близкими, – считает Михаил Хома. – Мой герой увидит в семье Оли то, чего он сам не имеет, и Оля тоже поймет кое-что новое о своих родных. Им обоим придется стать психологами друг для друга и решить чужие проблемы, чтобы разобраться в себе».
Как именно Оля и Фома помогут друг другу вернуться в свои тела, зрители узнают в конце года. Премьера фильма запланирована на новогодние праздники.
Дистрибутором фильма в Украине стала FILM.UA Distribution вместе с компанией «Киномания». От имени «Киномании» комментирует начало работы над комедией Робин Грбич:
«Мы очень рады впервые работать с компанией KINOROB. FILM.UA Group, частью которой является Kinorob, это ведущая сила в украинской киноиндустрии. Она профессионально и вдохновенно подходит к производству и дистрибуции фильмов, поэтому я уверен, что вместе мы создадим нечто невероятное. Сотрудничество, начавшееся между нашими компаниями еще до начала съемок, позволит нам синхронизировать усилия в сфере маркетинга, рекламы и дистрибуции. И бокс-офис «Звезд по обмену», я считаю, будет стоить этих усилий».
 

Алексей Першко 25 февраля 2020
Like

Имя:
02 апреля 2020
Ваш отзыв

популярные новости


Ваши дети скучают на карантине? Ваши дети скучают на карантине?

Снимайте кино на конкурс детских фильмов от Чилдрен Кинофест

01 апреля 2020 0 179
Зрительская Дзига Зрительская Дзига

Стартовало голосование за фильмы в номинации "Премия зрительских симпатий" кинопремии "Золота Дзига"

25 марта 2020 0 693
Еще один повод остаться дома!
эксклюзив
Еще один повод остаться дома!

MyFrenchFilmFestival: выпуск "STAY HOME"

30 марта 2020 0 1836
Возвращение откладывается Возвращение откладывается

Премьера фильма Александра Денисенко перенесена

23 марта 2020 1 876
Украинская культура - жертва коронавируса Украинская культура - жертва коронавируса

Обращение к правительству руководителей культурных институций

26 марта 2020 0 744