"Оно" Стивена Кинга вернется на экраны

Войти через
Регистрация
 
"Оно" Стивена Кинга вернется на экраны
 
Новости: "Оно" Стивена Кинга вернется на экраны
Ужастику про клоуна нашли режиссёра.
Кэри Фукунага станет постановщиком свежей экранизации романа Стивена Кинга «Оно». Также Фукунага напишет сценарий к картине в со-авторстве с Чейзом Палмером. Снимет «Оно» Warner Bros., а продюсерами выступят Сэт Грэхем-Смит и Дэвид Каценберг.
Ранее Фукунага работал над последней экранизацией романа «Джейн Эйр» (2011). Кроме того, вскоре канал HBO запустит его сериал «Настоящие детективы».
Взрослые друзья возвращаются в родные места в Дерри, штат Мэн, чтобы разобраться с убийствами детей, которые происходили еще, когда героям было по 11 лет. Повествование ведется сразу в нескольких временах – в 1958 году (в детстве героев) и в 1985 году (в «настоящее» время). Виновником ужасных преступлений оказывается... клоун. Правда, под его маской скрывается не человеческое лицо.
В 1990 году на экраны вышла первая экранизация романа в форме мини-сериала. И эта картина заставила миллионы мучатся от страха к клоунам. Сериал был номинирован на несколько премий «Эмми», выиграв только одну статуэтку в категории «Лучшая музыкальная композиция в сериале».Также экранизация стала одной из первых больших ролей актера Сета Грина. Интересно, что «Оно» по телевидению показывали в утреннее время.

Также к экранизации готовят еще несколько произведений Стивена Кинга – «Кэрри», «Темная башня», «Протока», «Люди десятого часа» и «Противостояние» вскоре станут полнометражными фильмами. 

Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
205

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
160

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
146

Риз Ахмед сыграет Гамлета

Новая версия шекспировской классики выйдет на Netflix.

17 октября 2017

0
138

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1377