От блокбастеров до победителей Канн

Войти через
Регистрация
 
От блокбастеров до победителей Канн
 
Новости: От блокбастеров до победителей Канн
20 самых ожидаемых фильмов 2018-го года по мнению журнала Variety. Первая десятка
Самый авторитетный профессиональный журнал Variety, пользуясь положением, провел опрос среди ведущих кинокритиков мира и на основании его результатов составил список из 20-ти самых ожидаемых фильмов грядущего года. В него вошли и блокбастеры, и очевидные претенденты на «Золотую Пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, но в нем нет ни одного фильма на основе комиксов.
Предлагаем вашему вниманию первые 10 лент из этого списка
1.«Аннигиляция», реж. Алекс Гарланд, мировая премьера – 23 февраля 2018 года. Фильм снят по популярной трилогии Джеффа ВанДерМеера, а в главных ролях в нем заняты Натали Портман, Дженнифер Джейсон Ли, Джина Родригес и Тесса Томпсон.
2.«Черный куклуксклановец», реж. Спайк Ли. Основан на реальных событиях и рассказывает невероятную историю о том, как афроамериканский детектив (в исполнении сына актера Дэнзела Вашингтона Джона Дэвида)внедряется в подразделение ку-клукс-клана в Колорадо и становится его лидером.
3.«Богемская рапсодия», премьера – 25 декабря 2018 года. Байопик о легендарном лидере группы Queen Фредди Меркьюри в исполнении Рами малека
4. Boy Erased, реж. Джоэл Эджертон, премьера – 28 сентября 2018 года. Вторая режиссерская работа актера Джоэла Эджертона с Лукасом Хеджесом, Расселом Кроу и Николь Кидман в главных ролях.
5. Burning, реж. Ли Чан-дон. Новая работа южнокорейского режиссера по рассказу Харуки Мураками. Премьера, скорее всего, состоится в конкурсе Каннского фестиваля.
6. Everybody Knows, реж. Асгар Фархади. Первый триллер иранского режиссера, действие которого развернется в Испании, а главные роли исполнят Пенелопа Круз, Хавьер Бардем и Рикардо Дарин.
7. «Первый человек», реж. Дамьен Шазелль, премьера – 12 октября. Новая лента автора «Ла-ла-ленда» по жанру будет эпической докудрамой, в которой Райан Гослинг сыграет Нила Армстронга, первого человека, ступившего на Луну.
8.«Хэллоуин»/«Суспирия». Современные версии классических фильмов-хорроров, определивших весь жанр в целом от режиссеров Дэвида Гордона Грина и Луки Гуаданьино, во втором из которых главную роль сыграет Тильда Суинтон.
9.High Life, реж. Клер Дени. Первый англоязычный фильм француженки Клер Дени об экспедиции в глубокий космос, в котором дизайн Черной дыры создал знаменитый исландский скульптор Олаф Элиассон, а главные роли исполняют Роберт Паттинсон и Жюльетт Бинош.
10.        «Отель «Мумбаи», реж. Энтони Марас. Фильм станет полнометражным дебютом автралийца Энтони Мараса, который вошел в список 10-ти режиссеров, за которыми стоит следит от журнала Variety. Фильм расскажет о террористических атаках в Мумбаи в 2008-м году, а главные роли в нем исполнят Дев Патель, Арми хаммер и Джейсон Айзекс.
Алексей Першко 28 декабря 2017
Комментарии
 
Имя
24 января 2018
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Объявлены номинанты на Оскар-2018

Стали известны фильмы, которые поборются за престижную награду.

23 января 2018

0
333

Аль Пачино в тизере фильма "Патерно"

Байопик легендарного футбольного тренера от Барри Левинсона.

23 января 2018

0
253

Француз против Маклейна

Сирил Раффаэлли, один из героев «Района 13», будет противостоять Брюсу Уиллису в фильме «Live Free or Die Hard» - четвертой части...

08 ноября 2006

0
938

"Расхитительница гробниц: Лара Крофт". Новый трейлер

Алисия Викандер в кинотеатрах с 15 марта.

19 января 2018

0
675

EnvisionSound - свободная академия музыки

Пройдет в Киеве 22-26 января

18 января 2018

0
328