От «Чудо-женщины» ушел режиссер


Новости: От «Чудо-женщины» ушел режиссер

Релиз фильма запланирован на 2017 год.

Проект «Чудо-женщина» лишился режиссера. Мишель МакЛарен покинула свой пост из-за «творческих разногласий» со студией Warner Bros.

Пока не известно, кто заменит постановщицу. Не исключено, что освободившаяся должность может быть предложена Дженнифер Кент («Бабадук») или Лесли Линке Глаттер («Родина», «Мастера секса», «Служба новостей»). Оба режиссера входили в список претендентов до того, как компания остановила свой выбор на МакЛарен.

Саму Чудо-женщину сыграет звезда «Форсажа» Гал Гадот, которая появится в образе воинственной амазонки уже в 2016 году в блокбастере Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Напомним, что Чудо-Женщина (Wonder Woman) — вымышленная супергероиня комиксов DC Comics. Впервые появилась в 8-м выпуске комикса «All Star Comics», вышедшем в декабре 1941 года, и стала постоянным персонажем «DC», появлявшимся в комиксах на протяжении 70-ти лет, за исключением небольшого периода после Кризиса на Бесконечных Землях в 1986 году.

Чудо-Женщина — принцесса амазонок (основана на греческой мифологии), у себя на родине известна какДиана. Диана — опытная воительница, обладает сверхчеловеческой силой, скоростью, выносливостью, умеет общаться с животными, а также использует лассо Истины, с помощью которого может заставить говорить правду, и неразрушимые браслеты, которые служат в качестве защиты.
Чудо-Женщина заняла 20-е место в списке «50 величайших персонажей комиксов» по версии журнала Empire, а в мае 2011 года — 5 место в списке «Сто лучших персонажей комиксов всех времён» по версии IGN.
 

Sushchenko 14 апреля 2015


Имя:
22 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


История символа Парижа в трейлере драмы «Эйфель» История символа Парижа в трейлере драмы «Эйфель»

Чем вдохновлена знаменитая башня?

10 июня 2021 0 2376
«Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер «Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер

История смертоносного ниндзя.

22 июня 2021 0 278
Фаррелл и Вайс сыграют в комедии «Дитя любви» Фаррелл и Вайс сыграют в комедии «Дитя любви»

Дуэт из «Лобстера» снова вместе.

22 июня 2021 0 253
Книжный Арсенал Довженко Книжный Арсенал Довженко

Довженко Центр предлагает 2 мероприятия в рамках «Книжного Арсенала»

22 июня 2021 0 242