Отец Джоди Фостер сядет в тюрьму за мошенничество

Войти через
Регистрация
 
Отец Джоди Фостер сядет в тюрьму за мошенничество
 
Новости: Отец Джоди Фостер сядет в тюрьму за мошенничество
Отец голливудской актрисы Джоди Фостер приговорен судом в Лос-Анджелесе к пяти годам тюремного заключения за мошенничество.
89-летний Люциус Фишер Фостер III, как установило следствие, заключил не менее 20 инвестконтрактов на постройку жилых домов в долине Сан-Фернандо возле Лос-Анджелеса. При подписании каждого контракта он брал предоплату в размере 5 тысяч долларов, однако ни одного дома так и не было построено.
По совокупности выдвинутых обвинений Люциусу Фишеру Фостеру III грозило тюремное заключение сроком до 25 лет, однако суд ограничился менее суровым приговором.
Отец Джоди Фостер развелся с ее матерью, когда будущей актрисе было три года, в воспитании дочери он участия не принимал. При этом в ходе следствия выяснилось, что Люциус Фишер Фостер III в ходе переговоров с клиентами использовал имя своей знаменитой дочери.
Пресс-служба Джоди Фостер от каких-либо комментариев в связи с судебным процессом и приговором, вынесенным отцу актрисы, отказалась.

Джоди Фостер, родившаяся в 1962 году в Лос-Анджелесе, является двукратной обладательницей "Оскар" за лучшую женскую роль (в фильмах "Обвиняемые" и "Молчание ягнят"). В общей сложности Фостер сыграла более чем в 40 фильмах. Кроме того, Фостер занимается режиссурой. 

Катя Зиновьева 12 декабря 2011
Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
72945

Владимир Зеленский снова озвучит медвежонка Паддингтона

Популярный актер, продюсер, телеведущий, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский во второй раз принял...

13 октября 2017

0
487

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1279

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
710

Образовательная программа Украинской Киноакадемии

Начнется с Pit-stop’а Михаила Ильенко

13 октября 2017

0
411