«Папа - мамин брат»

Войти через
Регистрация
 
«Папа - мамин брат»
 
Новости: «Папа - мамин брат»
Украинская премьера фильма состоится на фестивале Docudays UA
«Папа - мамин брат», полнометражный документальный дебют украинского режиссера и оператора Вадима Илькова, будет показан в программе ХVИ Международного фестиваля документального кино о правах человека Docudays UA, который состоится с 22 по 30 марта 2019г.  Фильм вошел в секцию DOCU / ХИТЫ.
Мировая премьера созданной при поддержке Госкино ленты состоялась в апреле 2018 на одном из крупнейших фестивалей документального кино Европы - Visions du reel в Нионе (Швейцария), где фильм получил приз как самая инновационная лента международного конкурса фестиваля. Кроме этого, фильм Вадима Илькова участвовал в программе фестиваля Hot Docs и других международных кинофорумов. В марте фильм поедет также на фестивали в Румынии, Греции и Бельгии.
Известное международное издание Cineuropa написал о фильме: «Сила фильма «Папа - мамин брат» заключается в свободе, простоте, интенсивности образов и мужестве его персонажей - современных антигероев в поисках счастья».
В секции DOCU / ХИТЫ нынешнего Docudays UA будет показана еще одна созданная при поддержке Госкино лента - фильм Алисы Коваленко «Домашние игры». Украинская премьера фильма в Украине состоялась в прошлом году на Одесском международном кинофестивале, где картина получила приз как лучший европейский документальный фильм.
Алексей Першко 21 февраля 2019
Комментарии
 
Имя
25 марта 2019
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Первый трейлер хоррора "Ма" с Октавией Спенсер

Она не забудет, она не простит.

25 марта 2019

0
2224

Озон, Ассайас, Легран

«ФРАНЦУЗСКАЯ ВЕСНА» 2019 ОБЪЯВЛЯЕТ КИНОПРОГРАММУ

25 марта 2019

0
758

Трейлер комедии "Магазин единорогов" от Бри Ларсон

Режиссерский дебют Капитана Марвел.

23 марта 2019

0
186

"Джон Уик 3". Новый трейлер

Охота на Киану Ривза.

22 марта 2019

0
311

"Дора и затерянный город". Первый трейлер

Экранизация известного мультсериала

24 марта 2019

0
130

 



fk tw