Парижане возмущены рекламой фильма о мужском адюльтере

Войти через
Регистрация
 
Парижане возмущены рекламой фильма о мужском адюльтере
 
Новости: Парижане возмущены рекламой фильма о мужском адюльтере
Жан Дюжарден скомпрометирован рекламой своего нового фильма.
Номинант этого года на премию «Оскар» и актер одного из наиболее успешных фильмов последних лет «Артист» Жан Дюжарден скомпрометирован рекламой своего нового фильма «Игроки», размещенной на бигбордах в Париже.
Плакаты изображают актера в достаточно неоднозначной (или всё-таки достаточно однозначной) позе с женскими ногами в руках. Парижане, особенно женщины, уже успели возмутиться таким содержанием рекламы и даже пожаловаться на нее городским властям. Власти в свою очередь пообещали должным образом отреагировать на такой контент и убрать его с городских бигбордов.
Интересно, что во Франции это не первый случай, когда реклама признана несоответствующей нормам – не так давно та же участь постигла плакаты фильма «Генсбург», на которой главный герой изображен с сигаретой. Так как во Франции курение в общественных местах запрещено законом, то пришлось снять и рекламу – не курят парижане, не должен курить и Генсбург. Около месяца назад была снята реклама фильма «Другой мир: Пробуждение», на которой Кейт Бекинсейл изображена с двумя пистолетами. Согласно представлениям властей и горожан, такие плакаты пропагандируют насилие.
Фильм «Игроки», в котором одну из главных ролей исполнил Жан Дюжарден, рассказывает о мужской ветренности и неверности. Кроме, того актер выступил в фильме режиссёром на ряду с Мишелем Хазанавичусом, который поставил «Артиста». Во Франции фильм выйдет в прокат 29 февраля.

Французская пресса бурно обсуждает инцидент с рекламой и Дюжарденом, отмечая, что скандал может снизить шансы актера на премию «Оскар». В то же время, французская газета La point отмечает, что такие предположения бессмысленны, так как в Америке актер ни разу не повел некорректно.  

Катя Зиновьева 03 февраля 2012
Комментарии
 
Имя
24 июня 2017
Ваш комментарий
Какая вода?
 
сухая
квадратная
твердая
мокрая
железная
сыпучая

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Трансформеры 5" покажут самый слабый старт серии

Фильм соберет на старте до 65 миллионов долларов.

23 июня 2017

0
230

Восьмая "Пила" сменила название

Дата выхода картины в прокат осталась неизменной.

23 июня 2017

0
147

Регина Тодоренко участвует в дубляже "Человека-паука"

Голосом відомої телевудочої заговорить високотехнологічний костюм супергероя.

23 июня 2017

0
291

Новому «Миру Юрского периода» дали имя

И опубликовали постер

23 июня 2017

0
307

«Аббатство Даунтон» для большого экрана

Начнут снимать в 2018-м году

23 июня 2017

0
361

 






fk tw G+