Паттинсон готов сыграть любую роль в «Звездных войнах»

Войти через
Регистрация
 
Паттинсон готов сыграть любую роль в «Звездных войнах»
 
Новости: Паттинсон готов сыграть любую роль в «Звездных войнах»

У проекта пока нет режиссера и исполнителей главных ролей.

Вчера в Украине стартовала премьера «Сумерок. Сага: Рассвет — Часть 2», в которой Роберт Паттинсон исполнил главную роль. А в одном из последних своих интервью актер заявил, что не раздумывая готов сняться в новой трилогии "Звездные войны". Он сказал, что с легкостью может начать работу над любой предложенной ему ролью, главное, чтоб с ним связались.

У Паттинсона спросили согласится ли он стать Джа-Джа Бинксом, на что он ответил: «Я и сам как Джа-Джа. Вообще, я не понимаю, что за проблема у всех с этим персонажем".

Как сообщалось ранее компания Walt Disney, купившая франшизу вместе со студией Джорджа Лукаса LucasFilm за 4,05 миллиарда долларов, намерена выпустить седьмой эпизод саги в 2015 году.

Кстати, совсем недавно стало известно имя сценариста, прикрепленного к будущему проекту «Звездных войн». Им стал лауреат премии «Оскар» за сценарий комедии «Маленькая мисс Счастье» Майкл Арндт. Он уже написал 40-страничную сценарную заявку к грядущей трилогии. Арндт также является автором сценария анимационной ленты «История игрушек: Большой побег», фантастической картины «Забвение», а также принимал участие в работе над адаптацией романа Сюзанн Коллинз «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

Напомним, что в этом году с Робертом Паттинсоном вышла картина Дэвида Кроненберга «Космополис» по одноименному роману Дона Делилло. А так же драма «Милый друг» режиссёров Деклана Доннеллана и Ника Ормрода.
 

Sushchenko 16 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
205

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
160

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
146

Риз Ахмед сыграет Гамлета

Новая версия шекспировской классики выйдет на Netflix.

17 октября 2017

0
138

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1377