Паттинсон и Стюарт стали самой доходной экранной парой

Войти через
Регистрация
 
Паттинсон и Стюарт стали самой доходной экранной парой
 
Новости: Паттинсон и Стюарт стали самой доходной экранной парой

Актеры принесли создателям «Сумерек» $1,17 миллиардов.

Журнал Forbes составил рейтинг самых прибыльных экранных пар Голливуда. Его возглавили исполнители главных ролей саги «Сумерки» актера Кристен Стюарт и Роберт Патттинсон. В копилку создателей пара принесла $1,17 миллиардов. Не малую роль сыграли и любовные отношения знаменитостей в жизни.

Список из десяти пар был сформирован по результатам кассовых сборов внутреннего американского проката самых успешных романтических фильмов за последние три года - драм, мелодрам и романтических комедий.

Второе место разделили актеры фильма «Клятва» — Рэйчел МакАдамс и Ченнинг Татум ($125 млн.). Этот фильм заработал около $200 млн, а чистая прибыль для продюсера Sony составила $30 млн.

В тройку вошли Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер — звезды романтической комедии «Притворись моей женой» ($103 млн.) Фильм также собрал около $200 млн.

На четвертом месте оказались герои телесериала. Это Сара Джессика Паркер и Крис Нот с фильмом «Секс в большом городе 2» ($95 млн.).

Пятерку рейтинга закрывают Джулианна Мур и Стив Карелл, снявшиеся в «Этой — дурацкой — любви» о расстающихся и вновь влюбляющихся друг в друга супругах ($84 млн.).

На шестой позиции разместились Аманда Сайфред и Ченнинг Татум с мелодрамой «Дорогой Джон» ($80 млн.).

Дуэт Натали Портман и Эштона Катчера и их совместная картина «Больше, чем секс» принесла создателям ленты $71 миллион и седьмое место в топ-10.

На восьмом месте — Майли Сайрус и Лиам Хемсворт с фильмом «Последняя песня» ($63 млн.). В реальной жизни актеры тоже помолвлены.

Девятую позицию занимает пара Тейлор Шиллинг и Зак Эфрон из фильма «Счастливчик» ($60 млн.).

И, наконец, десятая ступень рейтинга. Список закрывают Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун, с которой они сыграли дуэтом в фильме «Воды слонам!» ($59 млн.). Кстати, в реальной жизни актеры являются близкими друзьями.

Напомним, что в прошлом году лидерами рейтинга стали юные голубки из киноэпопеи о "Гарри Поттере" Эмма Уотсон и Руперт Гринт. Они принесли в копилку более $4 млрд. Вторую позицию заняла нынешние победители – Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон.
 

Sushchenko 21 января 2013
Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
72945

Владимир Зеленский снова озвучит медвежонка Паддингтона

Популярный актер, продюсер, телеведущий, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский во второй раз принял...

13 октября 2017

0
486

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1279

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
709

Образовательная программа Украинской Киноакадемии

Начнется с Pit-stop’а Михаила Ильенко

13 октября 2017

0
410