Питер Джексон превращает "Хоббита" в трилогию


Новости: Питер Джексон превращает
Третий «Хоббит» подтвержден.
Режиссёр Питер Джексон и компании NewLine Cinema и Warner Bros. подтвердили слухи о том, что приквел к «Властелину колец» «Хоббит», запланированный ранее как дилогия, станет трилогией.
- Мы изучили богатство истории Средиземья и поняли, что у нас есть чудесный шанс создать отличную трилогию – рассказать полную историю «Хоббита», - говорит Питер Джексон в своем заявлении. – Для третьей части мы используем приложения к «Властелину колец» и черновики Дж. Р.Р. Толкина, которые и помогут открыть зрителям эту историю. Остановись мы на дилогии, нам бы не удалось рассказать приемлемую версию истории Бильбо Бэггинса, эльфов из Эрбора, возрождения Некроманта и многое другое.
Для третьей части «Хоббита» объединится актерский состав двух предыдущих частей, в который вошли и некоторые актеры из «Властелина колец» (Иэн МакКеллен, Кейт Бланшетт, Энди Серкис, Орландо Блум и другие). Предполагается, что съемки фильма начнутся следующим летом в Новой Зеландии, где на протяжении более десяти лет Джексон снимает экранизации Толкина. Впервые о вероятном превращении «Хоббита» в трилогию Питер Джексон заговорил эти летом на выставке Comic-Con в Сан-Диего. Напомним, до этого режиссёр успешно воплотил в экранное действо трилогию Толкина «Властелин колец», которая сумела собрать немало «Оскаров».

Первая часть «Хоббит: Неожиданное путешествие» стартует в кинотеатрах 13 декабря этого года. Вторая часть «Хоббит: Туда и обратно» выйдет на экраны год спустя, 14 декабря 2013 года. Релиз третьего «Хоббита» запланирован на лето 2014 года. 

Катя Зиновьева 31 июля 2012


Имя:
25 июля 2021
Ваш отзыв
Катя Зиновьева
0

.черновики , не дневники) да, из-за них надолго и застопорился проект третьей части - вопросы с правами)
 
Barakel 31 июля 2012 13:28
Правильное решение. Для удачных фильмов следует делать продолжение. Тем более лично мне ничего не было известно о дневниках Толкина ?!
.
Barakel
Barakel (Киев) 31 июля 2012 13:28
+1

Правильное решение. Для удачных фильмов следует делать продолжение. Тем более лично мне ничего не было известно о дневниках Толкина ?!
.

популярные новости


«Дюна» Дени Вильнева. Новый трейлер «Дюна» Дени Вильнева. Новый трейлер

Премьера – осенью.

24 июля 2021 0 216
Джон Сина в трейлере комедии «Друзья по отпуску» Джон Сина в трейлере комедии «Друзья по отпуску»

Звезда «Форсажа 9» уходит в отрыв.

22 июля 2021 0 418
Каннский кинофестиваль-2021: победители Каннский кинофестиваль-2021: победители

В Каннах раздали призы.

17 июля 2021 0 1533
Дэймон, Драйвер и Аффлек в трейлере «Последней дуэли» Дэймон, Драйвер и Аффлек в трейлере «Последней дуэли»

Первый трейлер новой работы Ридли Скотта.

20 июля 2021 0 767
Лесли Грейс получила роль Бэтгерл Лесли Грейс получила роль Бэтгерл

Дочь комиссара Гордона.

22 июля 2021 0 429