По Паттерсону снимут еще одну часть "Алекса Кросса"

Войти через
Регистрация
 
По Паттерсону снимут еще одну часть "Алекса Кросса"
 
Новости: По Паттерсону снимут еще одну часть "Алекса Кросса"

Для сиквела «Алекса Кросса» уже подобрали литературную базу.

Детективный триллер «Алекс Кросс» получит продолжение. Об этом заявил актер Тайлер Перри, который исполнил главную роль в фильме. Сейчас Перри ведет переговоры с литературным отцом «Кросса» Джеймсом Паттерсоном касательно следующей экранизации.

Оригинальный «Алекс Кросс» выходит на мировые экраны сегодня, а в США он стартует только завтра, что пока не позволяет сделать выводы о правильности решения снять сиквел. Тем не менее, зрителей может привлечь детектив как жанр, который в последнее время не имел качественных продуктов на широком экране. Первая часть фильма рассказывает о детективе Алексе Кроссе, бывшем судебном психологе, который ввязывается в опасную борьбу с серийным убийцей Мясником. Кроме Тайлера Перри, в фильме также появляется Жан Рено и Мэттью Фокс.

Предполагается, что вторая часть будет основана на 13 романе Паттерсона из серии о «Кроссе» под названием Double Cross («Двойной кросс»), в то время как первый фильм адаптирован из двух книг – «Алекс Кросс» и «Я, Алекс Кросс». В 13 книге у детектива Кросса появляется подружка, так же детектив, с которой они идут по пятам серийного убийцы. Пока неизвестно, вернется ли в сиквел режиссер первой части Роб Коэн.

Сложно предсказать, какую кассу сделает «Алекс Кросс», но сам Джеймс Паттерсон со своими произведениями успел за последние несколько лет продать больше копий книг, чем Стивен Кинг, Джон Гришэм и Дэн Браун вместе взятые. Из 85 книг писателя 56 стали бестселлерами, за что Паттерсон попал в Книгу рекордов Гиннеса. Вместе с тем, тот же Кинг называет книги автора «вялыми триллерами», а журналисты неоднократно подвергали Паттерсона очень жесткой критике.  

Катя Зиновьева 18 октября 2012
Комментарии
 
Имя
25 июня 2017
Ваш комментарий
Какая вода?
 
сухая
квадратная
мокрая
твердая
сыпучая
железная

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Трансформеры 5" покажут самый слабый старт серии

Фильм соберет на старте до 65 миллионов долларов.

23 июня 2017

0
336

Новому «Миру Юрского периода» дали имя

И опубликовали постер

23 июня 2017

0
376

«Аббатство Даунтон» для большого экрана

Начнут снимать в 2018-м году

23 июня 2017

0
420

Регина Тодоренко участвует в дубляже "Человека-паука"

Голосом відомої телевудочої заговорить високотехнологічний костюм супергероя.

23 июня 2017

0
348

Рон Ховард стал режиссером фильма о Хане Соло

Известный постановщик закончит съемки спин-оффа "Звездных войн".

23 июня 2017

0
272

 






fk tw G+