Пол Джиаматти сыграет злодея в «Новом Человеке-пауке 2»


Новости: Пол Джиаматти сыграет злодея в «Новом Человеке-пауке 2»

Срежиссированный проект Марка Уэбба выйдет в прокат весной 2014 года.


«Новый Человек-паук 2» все еще набирает актеров. Его создатели во главе режиссера Марка Уэбба предложили роль злодея Носорога американскому актеру Полу Джиаматти.

Как заявляет сам актер, он давно мечтал об этом персонаже, так как еще с детства отдавал ему предпочтение: «Русский, быстрый, все вокруг крушит — я никогда не мог понять, почему про этого парня не сняли кино. Наверное, не для всех Носорог так же привлекателен, как в моем представлении — но если когда-нибудь про него соберутся снимать кино, я буду тут как тут».

По сюжету Носорог – это враг Человека-паука. Он живет во вселенной комиксов Marvel еще с 1966 года. Уголовник и солдат удачи родом откуда-то из стран Варшавского договора, однажды он принял участие в научном эксперименте, в результате которого приобрел вторую кожу — костюм носорога из высокотехнологичного полимера. Костюм дал ему неуязвимость и нечеловеческую физическую силу, а также позволил развивать огромную скорость. На голове у злодея рог, которым он наносит смертоносные удары.

Так же в картине зрители смогут увидеть Эндрю Гарфилда и Эмму Стоун, которые вновь сыграют Питера Паркера и Гвен Стейси, Джейми Фокс исполнит роль злодея по прозвищу Электро, персонажами Шейлин Вудли и Дейна ДеХаана станут Мэри Джейн Уотсон и Гарри Осборн. Еще в фильме примет участие Мартин Шин и Фелисити Джонс. Какого персонажа дадут им, пока не сообщается.

Продакшн картины планируют начать уже в этом феврале. Релиз картины состоится в 2014 году.

Напомним, что последней работой Джиаматти на сегодняшний день является картина «Рок на века» Алана Шенкмана. Сейчас график актера занят драмой о Джоне Кеннеди «Парклэнд».
 

Sushchenko 29 января 2013


Имя:
19 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


У «Круэллы» будет вторая часть У «Круэллы» будет вторая часть

Сиквел приквела.

06 июня 2021 0 2322
Мара, Фой и МакДорманд в триллере «Говорят женщины» Мара, Фой и МакДорманд в триллере «Говорят женщины»

Звездный каст адаптации романа Мириам Тэйвс.

18 июня 2021 0 187
Найдена актриса на главную роль в новом «Хищнике» Найдена актриса на главную роль в новом «Хищнике»

Звездный час Эмбер Мидфандер.

05 июня 2021 0 2465
Элайджа Вуд станет Токсичным Мстителем Элайджа Вуд станет Токсичным Мстителем

Скучали по Фродо?

05 июня 2021 0 2350
Уже в истории Уже в истории

50-й кинофестиваль «Молодость» завершил работу

06 июня 2021 0 2308