Пол МакКартни сыграет в "Пиратах Карибского моря"


Новости: Пол МакКартни сыграет в

Создатели франшизы "Пиратов Карибского моря" решили как всегда удивить зрителей, подготовив сюрприз. И так, в пятой части "Мертвецы не рассказывают сказки" сыграет популярный музыкант Пол МакКартни.

Подробности о его персонаже пока не раскрываются, но учитывая то, что съемочный процесс ленты почти завершен, его роль не является пересъемкой имеющегося материала.

Журналисты Deadline утверждают, что МакКартни потребовался для некоего масштабного эпизода, решение по которому было, вероятно, принято по окончанию съемочного периода.

Сюжет выглядит следующим образом: для Джека Воробья (Джонни Депп) наступают тяжелые времена. Из Треугольника дьявола вырывается смертельно опасный дух его давнего врага капитана Салазара (Хавьер Бардем). Злодей с того света намерен уничтожить всех пиратов и обязательно доберется до Джека. Спасти его может только могущественный артефакт — легендарный Трезубец Посейдона, дающий его владельцу безграничную силу и власть.

Разумеется, главную роль по-прежнему исполняет Джонни Депп. Компанию ему составят Хавьер Бардем, Орландо Блум, Кая Скоделарио, Голшифта Фарахани («Исход: Цари и Боги» и «Друзья»), Брентон Туэйтс, а также Джеффри Раш, Стивен Грэм и Кевин МакНелли.

Режиссерами картины выступают норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг.

Напомним, что релиз фильма намечен на 26 мая 2017 года. 

Sushchenko 25 марта 2016


Имя:
23 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Книжный Арсенал Довженко Книжный Арсенал Довженко

Довженко Центр предлагает 2 мероприятия в рамках «Книжного Арсенала»

22 июня 2021 0 317
Фаррелл и Вайс сыграют в комедии «Дитя любви» Фаррелл и Вайс сыграют в комедии «Дитя любви»

Дуэт из «Лобстера» снова вместе.

22 июня 2021 0 316
«Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер «Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер

История смертоносного ниндзя.

22 июня 2021 0 338