Появилось первое фото Камбербэтча в роли Ассанжа

Войти через
Регистрация
 
Появилось первое фото Камбербэтча в роли Ассанжа
 
Новости: Появилось первое фото Камбербэтча в роли Ассанжа

Роль правой руки Ассанжа играет Даниэль Брюль («Бесславные ублюдки»).


Издание Entertainment Weekly опубликовало первое фото со съемок фильма «Пятая власть» о скандальном создателе Wikileaks Джулиане Ассанже. Главную роль в картине исполняет британский актер Бенедикт Камбербэтч.

Роль его помощника и автора книги «Внутри WikiLeaks: Время, проведенное с Джулианом Ассанжем и самым опасным сайтом в мире» Даниэля Домшайта-Берга играет немецкий актер Даниэль Брюль. Он известен ролями в лентах «Гуд бай, Ленин!» и «Бесславные ублюдки». В фильме так же появятся Дэн Стивенс (сериал «Аббатство Даунтон») и Алисия ВикандерАнна Каренина» Джо Райта).

Снимать картину будет киностудия Dreamworks. Режиссерское кресло займет Билл Кондон. В его фильмографии присутствуют такие киноленты, как «Боги и монстры», «Доктор Кинси», «Девушки мечты», «Сумерки. Сага. Рассвет».

Домшайт-Берг познакомился с Ассанжем в 2007 году и до 2010-го был чем-то вроде пресс-секретаря организации, пока не покинул ее после конфликта WikiLeaks и Пентагона. На основе его воспоминаний в книге и будет снят фильм. Другим источником для создателей проекта послужило исследование журналистов Дэвида Ли и Люка Хардинга «О войне с секретностью, которую вел Джулиан Ассанж».

Предварительно планируется, что фильм выйдет в прокат 15 ноября этого года.

Напомним, что будущая картина — не единственная об Ассанже. Над совместным проектом, посвященным создателю Wikileaks, также работают телеканалы HBO и BBC. Еще одна картина задумана компаниями Michelle Krumm Prods. и Josephson Entertainment.
 

Sushchenko 23 января 2013
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1319

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
364

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
281

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
250

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
161