Появилось первое фото со съемок «Забойного реванша»

Войти через
Регистрация
 
Появилось первое фото со съемок «Забойного реванша»
 
Новости: Появилось первое фото со съемок «Забойного реванша»

Главные роли в картине исполняют Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне.


Сегодня в интернете появилась первая фотография со съемочной площадки комедии «Забойный реванш» (Grudge Match) Питера Сигала («50 первых поцелуев», «Все или ничего»). Снимок опубликовал баскетболист из команды New Orleans Hornets Робин Лопес в своем микроблоге в Twitter.

Главные роли в фильме исполняют Роберт де Ниро и Сильвестр Сталлоне. На снимке можно увидеть двух актеров в образах боксеров-конкурентов. Также на фотографии присутствует и сам Лопес. «Жаль, что они (Де Ниро и Сталлоне) даже со всем этим гримом выглядят лучше меня» - прокомментировал спортсмен. Только не известно, что сам Лопес делал на съемочной площадке.

Лента, снимать которую будут на студии Warner Bros., расскажет о двух бывших звездах бокса — Билли "Малыше" МакГигане (Роберт Де Ниро) и Генри "Бритве" Шарпе (Сильвестр Сталлоне), которые спустя 50 лет после своей последней встречи решают вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить точки над «и». МакГиган жаждет реванша за свое прошлое поражение, а Шарпу срочно понадобились деньги на лечение любимого тренера (Алан Аркин): гонорар за бой пойдет на восстановление пошатнувшегося здоровья наставника и оплату его медицинских счетов.

В прокат картина выйдет в ноябре этого года.

Напомним, что Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне ранее уже исполняли роли боксеров в драматических фильмах. Первый был занят в ленте «Бешеный бык», второй — в картине «Рокки» и пяти ее продолжениях. 

Sushchenko 25 февраля 2013
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
253

Тизер "Я, Тоня" с Марго Робби

Черная комедия о суровом мире фигурного катания.

20 октября 2017

0
208

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1612

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
184

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
515