Премьеры 8 марта: Любовь и фантастика

Войти через
Регистрация
 
Премьеры 8 марта: Любовь и фантастика
 

В международный женский день, который затянется на целых четыре выходных, в украинских кинотеатрах стартует две лаконичных премьеры – любовная и фантастическая.

«Восемь первых свиданий» - романтическая комедия, где в главных ролях увидим Владимира Зеленского и не Светлану Ходченкову (на удивление). В последнее время уже практически рефлекторно Ходченкова и Зеленский появляются на экране вместе, однако, на этот раз украинскому комику тандем составила русская актриса Оксана Акиньшина, звезда фильма «Стиляги». Но Ходченкова всё же в фильме появится – не в совсем главной роли, как и «боец с тенью» Денис Никифоров.
Вера  и Никита ничего не знают друг о друге.  Они даже никогда не виделись. Вера - успешная телеведущая - собирается выйти замуж за Константина, известного теннисиста. Никита - врач-ветеринар - предложил руку и сердце Илоне, заведующей крупной клиники пластической хирургии. Однажды вечером они отправляются отметить свои успехи в личной жизни. Вера - в компании своих подруг. Никита – со своими друзьями. Но утром Вера и Никита оказываются в одной постели... Решив, что это последствия  слишком веселой вечеринки, молодые люди поспешно разъезжаются в разные стороны. Но следующим утром все повторяется - Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, что было вчера и как они  засыпали дома -  каждый у себя...
Loading the player ...
«Джон Картер: Между двух миров» - фэнтези от режиссёра-аниматора мультфильмов «Жизнь жука», «ВОЛЛ-И» и других Эндрю Стентона. Для Тейлора Китча «Джон Картер» стал первым высокобюджетным полнометражным фильмом, где актер выступает в главной роли. Ранее Китча можно было увидеть в роли Гамбита в фильме «Росомаха». Также в «Картере» можно увидеть Марка Стронга, Уиллема Дефо и других.
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и освободить принцессу Дею Торис с Гелиума. Другая планета - это просто неродная территория. А вот чужая война - это уже массовые убийства. Однако Джон Картер не придерживается нейтралитета - он становится на сторону справедливости, верности, свободы и правды, потому что эти понятия имеют одинаковую ценность везде, и именно за них стоит сражаться.
Loading the player ...
Катя Зиновьева 08 марта 2012
Комментарии
 
Имя
25 июня 2017
Ваш комментарий
Какая вода?
 
сухая
сыпучая
твердая
мокрая
квадратная
железная

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Трансформеры 5" покажут самый слабый старт серии

Фильм соберет на старте до 65 миллионов долларов.

23 июня 2017

0
336

Новому «Миру Юрского периода» дали имя

И опубликовали постер

23 июня 2017

0
375

«Аббатство Даунтон» для большого экрана

Начнут снимать в 2018-м году

23 июня 2017

0
420

Регина Тодоренко участвует в дубляже "Человека-паука"

Голосом відомої телевудочої заговорить високотехнологічний костюм супергероя.

23 июня 2017

0
348

Рон Ховард стал режиссером фильма о Хане Соло

Известный постановщик закончит съемки спин-оффа "Звездных войн".

23 июня 2017

0
272

 






fk tw G+