Премьеры ко Дню Влюбленных: все фильмы только о любви

Войти через
Регистрация
 
Премьеры ко Дню Влюбленных: все фильмы только о любви
 
Новости: Премьеры ко Дню Влюбленных: все фильмы только о любви
Специально ко Дню влюбленных в украинских кинотеатрах стартуют две премьеры – конечно, о любви.
«Артист» - фильм, о котором уже слышали, пожалуй, даже там, где кинематографа нет. Например, в Украине. «Артиста» можно назвать триумфатором не только многих премий, но и зрительских симпатий. Изначально фильм стартовал в Каннах, получив награды для Жана Дюжардена, исполнившего в фильме главную роль, а также и собаки Угги, исполнившей лучшего друга главного героя. В Украине фильм впервые показали в рамках Второго Одесского международного кинофестиваля в качестве фильма открытия. Далее судьба «Артиста» была наполнена успехом – в карманы режиссёра, актеров, оператора и композитора посыпались награды от Гильдии актеров, Гильдии продюсеров, разнообразных сообществ критиков, престижные статуэтки «Золотой глобус» и BAFTA (британская киноакадемия). Кульминацией стали 10 номинаций на «Оскар».
Черно-белый немой фильм рассказывает об успешном актере немого кино Джордже Валентайне, который только одним случайным фото зажигает новую звезду – актрису Пеппи Миллер. Но на смену успешным временам приходят драматичные и Валентайн покидает кино, когда оно обретает звук. Зато для Пеппи наступает звездный час, когда студии готовы драться за возможность ее участия в их фильмах. Обесславленный, Джордж вынужден наблюдать за чужим успехом, всё так же любя Пеппи.
Loading the player ...
«Золушка» - современная русская интерпретация любимой многими девочками сказки о служанке, ставшей принцессой. Пожалуй, пальцев двух рук не хватит, чтобы перечислить многочисленные экранизации «Золушки» - от очевидных со «сказочным» сюжетом до более приземленных с Дженнифер Лопес. В новой русской версии в роли современной Золушки увидим звезду сериала «Интерны» Кристину Асмус, а среди прочих актеров – Лизу Боярскую, Александра Цекало, Юрия Стоянова и других.

Героиня фильма, Маша Крапивина, — пока еще не красавица, и не то чтобы сказочная умница. Обычная девушка, рискнувшая, подобно тысячам ее сверстниц из самых разных уголков страны, покорить Москву, покинув свой родной провинциальный городок. Вечером учится, а с утра до вечера работает «на вредном производстве» — горничной в очень состоятельной семье. Крупу, конечно, не перебирает, но работы хватает: только успевай крутиться, чтобы угодить властной хозяйке и двум ее взбалмошным дочерям. 

Loading the player ...
Катя Зиновьева 14 февраля 2012
Комментарии
 
Имя
28 мая 2017
Ваш комментарий
Сколько рук у человека?
 
шесть
Пять
Четыре
Восемь
Две
девять

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Красавица и чудовище" поставила кассовый рекорд

Кассовые сборы фильма составляют 1,221 миллиарда долларов.

24 мая 2017

0
559

Премьера "Чудо-женщины" в Великобритании отменена

Решение было принято после террористического акта в Манчестере.

24 мая 2017

0
666

Эммерих снимет кино про битву за Мидуэй

Сценарий для проекта написал Уэс Тук.

24 мая 2017

0
467

"Темная Лига Справедливости" потеряла режиссера

Даг Лайман отказался снимать проект.

24 мая 2017

0
424

«ЗЕЛЕНЫЙ ТЕАТР STELLA ARTOIS»

НОВАЯ ЛОКАЦИЯ ОДЕССКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ

26 мая 2017

0
263

 






fk tw G+