Премьеры недели: Как корабль назовешь...

Войти через
Регистрация
 
Премьеры недели: Как корабль назовешь...
 
Новости: Премьеры недели: Как корабль назовешь...
Свежие премьеры помогут зрителям окончательно расстаться со старым годом и встретить новый, покажут Николаса Кейджа в уже привычном ему жанре боевика-триллера и выставят на оценку зрителя новую русскую комедию ошибок.
«Старый Новый год» - еще одна жертва украинских прокатчиков, которые, выпуская фильм на несколько недель позже американской премьеры, пошли на ухищрения и реально название фильма «Канун Нового года» (New Year’s Eve) поменяли на более удобное «Старый Новый год». Сама Америка восприняла фильма довольно спокойно – бокс-офис фильма оказался не настолько пустым, как после премьеры «Девушки с татуировкой дракона», но в то же время, у комедии оказались более сильные противники в лице «Шерлока Холмса: Игра теней» и четвертой «Невыполнимой миссии». Снятый в лучших традициях «Дня святого Валентина» и «Реальной любви» фильм обещает заинтересовать украинского зрителя уже хотя бы настоящим созвездием актеров – здесь можно посмотреть и на Роберта Де Ниро, и на Кетрин Хейгл, и на Эштона Катчера, и даже на любимицу Киноакадемии Хилари Суонк. Кроме того, фильм снят одним из самых любимых режиссёров всех романтиков Гарри Маршаллом – создателем фильмов «Красотка», «Сбежавшая невеста» и других.
Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк в период новогодних праздников переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.
Первые рецензии читайте здесь.
Loading the player ...
«Голодный кролик атакует» - опять-таки жертва перевода, название которой наталкивает на ассоциации с какой-нибудь малобюджетной пародией. Хотя лично у меня возникает вопрос: «Это сиквел к «Уоллесу и Громиту: Проклятие кролика-оборотня»?». Ан-нет! Всё дело в том, что в триллере «Голодный кролик атакует» Николас Кейдж из плоти и крови, а не из пластилина. Кроме того, фильм будет интересен фанатам сериала «Декстер» - здесь появится Дженнифер Карпентер, исполняющая в сериале роль сестры маньяка Декстера Дебору.
В лучших традициях фильмов о Стивене Сигале, «Голодный кролик атакует» (вы тоже представляете Николаса Кейджа с пушистыми ушами и большими зубами?) покажет отчаявшегося главного героя, который пытается мстить виновникам смерти своей жены. Для этого ему приходится вступить в группу подпольных мстителей. И не сомневайтесь – кролик страшный противник! Ведь кролик – это не только длинные уши, но и два килограмма легкоусвояемого сала. Кстати, в оригинале фильм называется «В поисках правосудия» (Seeking Justice).
Первые рецензии читайте здесь.
Loading the player ...
«Моя безумная семья» - фильм, над которым переводчики не смогли поиздеваться, т.к. в оригинале картина снята на русском языке. Пригласив в фильм Леонида Ярмольника, Андрея Панина, Ларису Удовиченко и Марию Шукшину, создатели, по-видимому, посчитали, что это обеспечит фильму уже какой-никакой успех. Но, как известно, продюсер предполагает, а зритель располагает, потому пророчить успех комедии, а, тем более, российской и, тем более, в Украине просто бесполезно.
Родителей не выбирают. Но что делать, если после знакомства с твоими домочадцами подружки уходят навсегда? А тут появляется девушка мечты и настает время знакомить ее с семьей!

Отправить обратно в горы дедушку, который ни слова не знает по-русски, зато цитирует Шекспира на грузинском? Срочно сделать из мамы-тренера по дзюдо обходительную леди? Вытравить папиных любимых пауков? Сломать кларнет сестры? Костя находит более оригинальный выход: его родственников должны сыграть актеры из рекламного ролика. Ведь на экране они выглядят идеальной семьей. И вот гонорары выплачены, роли отрепетированы. Ее папа, рыбный магнат, и мама, светская львица, приглашены на званый ужин... Правда, не в фамильное гнездо, а в декорацию для съемок телевизионной рекламы. Замутив эту аферу, Костя не учел одного: без контроля режиссера, актеры начинают играть невпопад, и всё идет не по сценарию. 

Loading the player ...
Катя Зиновьева 12 января 2012
Комментарии
 
Имя
24 июня 2017
Ваш комментарий
Сколько ног у дельфина:
 
шесть
Две
Восемь
девять
Пять
Четыре
Ни одной

Подписаться на отзывы
Miha
Miha 12 января 2012 21:46
про "Кролика" круто :-) с названиями реально ужас...
Спасибо!!!)
Рейтинг сообщения: -1
 

популярные новости

"Трансформеры 5" покажут самый слабый старт серии

Фильм соберет на старте до 65 миллионов долларов.

23 июня 2017

0
199

Восьмая "Пила" сменила название

Дата выхода картины в прокат осталась неизменной.

23 июня 2017

0
134

Регина Тодоренко участвует в дубляже "Человека-паука"

Голосом відомої телевудочої заговорить високотехнологічний костюм супергероя.

23 июня 2017

0
274

«Аббатство Даунтон» для большого экрана

Начнут снимать в 2018-м году

23 июня 2017

0
348

Новому «Миру Юрского периода» дали имя

И опубликовали постер

23 июня 2017

0
281

 






fk tw G+