Премьеры недели: политика и много любви

Войти через
Регистрация
 
Премьеры недели: политика и много любви
 
Новости: Премьеры недели: политика и много любви
В четверг 16 февраля в украинских кинотеатрах стартуют пять новинок, среди которых «оскаровская» «Прислуга», политическая режиссёрская работа Джорджа Клуни, две романтических комедии и мелодрама.
«Мартовские иды» - вторая режиссёрская работа популярного голливудского актера Джорджа Клуни. Кроме самого Клуни, в фильме также снялись Райан Гослинг, Пол Джаматти и Мариса Томей. Некоторым искушенным зрителям «Иды» могут отдаленно напомнить «Призрака» Романа Полански, впрочем, в фильме Клуни всё же больше исконно американского цинизма, затрагивающего доверие к политикам.
Сюжет фильма рассказывает об избирательной компании Говарда Дина, проводившейся во время первичных выборов кандидата на пост президента США от демократической партии. В центре сюжета – Стивен Мейерс, исполняющий обязанности руководителя департамента связей с общественностью в штабу губернатора Майка Морриса. Фильм покажет все методы борьбы за главное кресло страны – от честных до грязных.
Loading the player ...
«Прислуга» - драма, которая не нуждается в представлении. По-крайней мере, настоящим киноманам. Бесчисленное количество наград (в основном, актерскому составу), номинации на «Золотой глобус» и «Оскар», приличная касса как для фильма такого жанра и формы уже успели заработать доброе имя «Прислуге». Главные роли в фильме исполнили Эмма Стоун, Виола Дэвис, Октавия Спенсер и Джессика Честейн.
Закон рождается тогда, когда в основе его положены нерушимые моральные  принципы. Это не случится, если молчать о своих убеждениях. Поэтому молодая  девушка, которая только что закончила университет, наделена храбростью и способностью к  литературе, пишет книгу о жизни афроамериканцев. Она становится одной из первых,  кто стал прокладывать путь к большим изменениям. 
Первые рецензии читайте здесь.
Loading the player ...
«Значит, война!» - романтическая комедия с элементами экшна о попытках двух агентов ЦРУ завоевать сердце одной и той же девушки. Девушка, естественно, не подозревает не только об их дружбе, но и о профессии, зато соперникам это дает максимум возможностей использовать свои шпионские штучки в попытках перещеголять друг друга.
Фильм объединил Криса Пайна, Риз Уизерспун и Тома Харди. Последнего у зрителей будет возможность увидеть этим летом в роли противника Бэтмена в последней части трилогии «Воскрешение Темного рыцаря».
Первые рецензии читайте здесь.
Loading the player ...
«Клятва» - мелодрама при участии любимца многих зрительниц Чаннинга Татума и любимицы многих зрителей Рэйчал МакАдамс.
Это история одной любви, которая родилась дважды. История женщины, потерявшей все воспоминания, и история ее мужа, который потерял из-за этого жену, ведь любовь может жить только тогда, когда любят двое. Он должен возродить любовь, и сделать так, чтобы она, как и прежде, крепко держала его за руку, чтобы была счастлива. И чтобы однажды она снова ответила ему: "Да!".
Loading the player ...
“Сначала любовь, потом свадьба" - режиссерский дебют актера Дермота Малруни, исполнившего главную роль в фильмах «Жених напрокат» и «Крутая Джорджия». Главные роли в фильме исполнили Мэнди Мур и звезда саги «Сумерки» Келлан Латс, благодаря которому, вероятнее всего, в кинотеатры побегут табунами 15-летние поклонницы вампиров. Благо, ограничение по возрасту для просмотра фильма 14, а не 16 лет.

Эва Далтон — успешный брачный агент, чья философия брака основывается на 30-ти летнем браке ее родителей, однако внезапно родители подают на развод, и это переворачивает мир Эвы. Вместе с сестрой они решают во чтобы то ни стало предотвратить развод родителей.

Loading the player ...

О двух премьерах 14 февраля – «Артист» и «Золушка» - читайте здесь.  

Катя Зиновьева 15 февраля 2012
Комментарии
 
Имя
26 июня 2017
Ваш комментарий
Сколько будет два умножить на два?
 
семь
два
четыре
сто
шесть
пятьдесят

Подписаться на отзывы

популярные новости

Новые песни о главном. Трейлер "Идеального голоса 3"

"Бэллы" возвращаются.

25 июня 2017

0
151

"Трансформеры 5" покажут самый слабый старт серии

Фильм соберет на старте до 65 миллионов долларов.

23 июня 2017

0
427

Новому «Миру Юрского периода» дали имя

И опубликовали постер

23 июня 2017

0
447

Регина Тодоренко участвует в дубляже "Человека-паука"

Голосом відомої телевудочої заговорить високотехнологічний костюм супергероя.

23 июня 2017

0
415

Восьмая "Пила" сменила название

Дата выхода картины в прокат осталась неизменной.

23 июня 2017

0
264

 






fk tw G+