Премьеры недели: Прощай, Гарри Поттер!


Летняя жара продолжается, потому не забывайте носить головные уборы и укрываться от зноя в кинотеатрах с хорошей системой кондиционирования. Тем более, что премьеры недели полностью располагают к посещению кинотеатров. На этой неделе увидим заключительный том приключений Гарри Поттера, новую русскую романтическую комедию, возвращение Софи Марсо и «Игру без правил».

«Гарри Поттер и Дары смерти. Часть вторая» продолжат и закончат 10-летний марофон борьбы юного волшебника и его друзей со злом, воплощенном во властолюбивом маге Волан-де-Морте. Чтобы вспомнить, проследить или узнать историю Мальчика, Который Выжил, советуем воспользоваться нашим «Кратким экскурсом по «Гарри Поттеру». Фильм выходит в форматах 2D, 3D и IMAX, так что истинные поклонники будут иметь теперь право выбора, в каком виде наблюдать за финальной битвой Гарри и Темного Лорда.
В последний раз уже в таких привычных и родных нам образам мы увидим Эмму Уотсон, Дэниэла Редклиффа, Руптерта ГринтаАлана Рикмана, Тома Фелтона, Ральфа Фейнса, Хелену Бонэм Картер, Майкла Гэмбона, Гари Олдмэна и многих других. Откровения актёров касательно окончания работы над сагой «Гарри Поттер» вы можете прочитать здесь.
«Всё включено» - новая русская романтическая комедия при участии Ноны Гришаевой, Артема Ткаченко, Федора Добронравова (прославившегося ролью в колоритных «Сватах»), Григория Сиятвинда и Марины Александровой. В фильме можно будет увидеть и самого режиссера фильма – Эдуарда Радзюкевича.
Комедия расскажет о приключениях рублёвского ветеринара Андрея в турецкой гостиница класса «всё включено». Правда, отдых получается несколько сумбурным – кроме сыктыкварских соседей, Андрея еще поджидает и киллер, посланный жестоким директором завода сухариков Эдиком, с женой которого умудрился ранее закрутить интрижку герой. А здесь еще и любовь...
  
«Игра без правил» покажет нам тандем Наоми Уоттс и Шона Пенна. Режиссёром фильма стал Даг Лайман, ранее снявший хитовый боевик «Идентификация Борна» и знаковый для Питта и Джоли «Мистер и миссис Смит». Бюджет фильма составил всего 22 миллиона долларов.
Бывший посол США в Габоне Джозеф Уилсон обвиняет администрацию президента в фальсификации разведданных для обоснования начала войны в Ираке. Чтобы обезвредить дерзкого политика неизвестные публикуют в газете "Sunday Times" информацию, где жена Уилсона, Валери Плейм, объявляется агентом ЦРУ. Теперь над ее жизнью нависла смертельная угроза. Нити преступления ведут к верхушке Белого дома...
Французская комедия “Большая маленькая я” с Софи Марсо расскажет историю бизнес-леди Марго Флор, которая на всё, не касающееся работы, имеет простой ответ – “Некогда!”. Правда, жизнь Марго резко меняется, когда она получает письмо от себя же, только семилетней. 
Катя Зиновьева 13 июля 2011


Имя:
21 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Мара, Фой и МакДорманд в триллере «Говорят женщины» Мара, Фой и МакДорманд в триллере «Говорят женщины»

Звездный каст адаптации романа Мириам Тэйвс.

18 июня 2021 0 762
Дженнифер Лопес сыграет в фантастике «Атлас» Дженнифер Лопес сыграет в фантастике «Атлас»

От режиссера «Разлома Лос-Анджелеса».

16 июня 2021 0 1077
По плохим дорогам в Атлантиду По плохим дорогам в Атлантиду

Золота Дзига 2021: названы лауреаты Пятой Национальной кинопремии

13 июня 2021 0 1449
Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй» Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй»

Да, это они в гриме!

14 июня 2021 0 1423
«Без резких движений». Трейлер триллера Содерберга «Без резких движений». Трейлер триллера Содерберга

Дель Торо, Чидл, Калкин и другие.

09 июня 2021 0 2233