Премьеры недели: Сказки, бокс и Галустян

Войти через
Регистрация
 
Премьеры недели: Сказки, бокс и Галустян
 
Новости: Премьеры недели: Сказки, бокс и Галустян
Сказки, бокс и Галустян – четыре премьеры 15 марта не оставят равнодушными украинских зрителей и займут свой - пусть и крошечный - уголок в душе даже самого заядлого киномана.
«Белоснежка. Месть гномов» - премьера с достаточно спорным названием, если вникнуть в смысл фильма. Нет, гномы не собираются мстить, но если могли бы, должно быть, в первую очередь отомстили бы тому, кто придумал этому фильму такое название. Кстати, “Белоснежка” приближается к тому, чтобы стать достаточно избитой основой для кинопроизведений: кроме мартовской премьеры “Белоснежки” в конце мая зрителей ожидает одноименное творение с Кристен Стюарт в главной роли, а менее полугода тому американский канал АВС запустил сериал “Однажды”, где Белоснежка является одним из центральных персонажей.
В представленной версии главную роль исполняет Лили Коллинз, однако, не исключено, что больше внимания создатели фильма уделили Джулии Робертс, сыгравшей в “Белоснежке” её злую, но прекрасную мачеху.
Loading the player ...
“Кличко” – документальная лента немецкого режиссёра Себастьяна Денхардта об украинских братьях-боксерах Виталии и Владимире Кличко. В фильме представлена история братьев с самого начала их жизни: съемочная группа побывала в девяти странах, среди которых Казастан, США, Украина и Германия – четыре самых главных страны в жизни и карьере братьев.
Loading the player ...
“Лоракс” – 3D-мультфильм о загадочном, но забавном существе, которое является хранителем природы. Заметив скорость, с которой миром завладевает технический прогресс, уничтожающий природу, Лоракс понимает, что пора взяться за дело и показать людям, чем им грозит потеря флоры и фауны.
Loading the player ...
«Тот еще Карлосон!» - комедия уже порядком надоевшего Сарика Андреасяна. На уничтожении «Служебного романа» и «Джуниора» Андреасян решил не останавливаться и продолжил перекраивать наши представления о давно созданных вещах. На этот раз в ракурс попала сказка Астрид Линдгрен «Карлсон». История переиграна, но факт остается фактом – эта история создана задолго до прихода Андреасяна в кинематограф. И, слава Богу, останется еще и после его ухода из оного.

Герой Михаила Галустяна, прозванного в нашем мире за сходство с в меру упитанным мужчиной в самом расцете сил КарлОсоном, живет в волшебном и красочном мире Метриков — пухлых большеухих летающих человечков метрового роста, миссия которых — помогать ребятишкам, которым взрослые, скорее, создают проблемы, нежели решают их. Метрики могут показываться детям, но вынуждены тщательно скрывать факт своего существования от скучных взрослых. 

Loading the player ...
Катя Зиновьева 15 марта 2012
Комментарии
 
Имя
26 июня 2017
Ваш комментарий
Сколько рук у человека?
 
шесть
Четыре
Две
Пять
девять
Восемь

Подписаться на отзывы

популярные новости

Новые песни о главном. Трейлер "Идеального голоса 3"

"Бэллы" возвращаются.

25 июня 2017

0
151

Новому «Миру Юрского периода» дали имя

И опубликовали постер

23 июня 2017

0
448

"Трансформеры 5" покажут самый слабый старт серии

Фильм соберет на старте до 65 миллионов долларов.

23 июня 2017

0
427

Регина Тодоренко участвует в дубляже "Человека-паука"

Голосом відомої телевудочої заговорить високотехнологічний костюм супергероя.

23 июня 2017

0
415

Рон Ховард стал режиссером фильма о Хане Соло

Известный постановщик закончит съемки спин-оффа "Звездных войн".

23 июня 2017

0
327

 






fk tw G+