Привычный "Гарри Поттер" будет другим


Новости: Привычный

Автор не отрицает и продолжения эпопеи.


Британская писательница и автор серии романов о мальчике-волшебнике Гарри Поттере Джоан К. Роулинг решила отредактировать два романа из семи существующих. Но конкретно какие книги поддадутся изменениям, пока не известно. Она намекнула, что это будет "одно из первых и одно из последних произведений серии".

Такое решение писательница приняла из-за того, что, по ее мнению, романы написаны на скорую руку. "Однажды я перечитала их и поняла: "О, Боже! Мне стоит вернуться к ним и сделать что-то вроде "режиссерской версии". Кто знает", - сказала она.

Еще Роулинг заинтриговала поклонников возможным продолжением истории волшебного мира "поттерианы". Но это произойдет только в том случае, если к ней придет муза и "блестящая идея", которая ляжет в основу новой части романа.

Заключительная часть "поттерианы" была издана в 2007 году. Ее экранизация, разделенная на две части, заработала в мировом прокате более двух миллиардов долларов.

Недавно Джоан Роулинг представила читателям первый «взрослый» роман "Случайна вакансия", действия которого происходят в английской деревне, в которой неполноценная семья сталкивается с переменчивостью местной политики.

Что касается экранизаций отредактированных романов, то пока не известно будут ли созданы римейки или же сюжет останется нетронутым. Конечно, многим бы хотелось снова окунуться в волшебный мир с любимыми героями и их приключениями.
 

Sushchenko 27 сентября 2012


Имя:
27 сентября 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Крис Хемсворт в тизере «Тайлера Рейка 2» Крис Хемсворт в тизере «Тайлера Рейка 2»

Еще одна операция по спасению.

26 сентября 2021 0 126
Меган Фокс в трейлере хоррора «Клыки ночи» Меган Фокс в трейлере хоррора «Клыки ночи»

Да, о вампирах.

25 сентября 2021 0 279
Камбербэтч в трейлере фильма «Кошачьи миры Луиса Уэйна» Камбербэтч в трейлере фильма «Кошачьи миры Луиса Уэйна»

О художнике, который рисовал котов.

24 сентября 2021 0 299