Продюсер «Человека паука» расскажет о мифологии Китая

Войти через
Регистрация
 
Продюсер «Человека паука» расскажет о мифологии Китая
 
Новости: Продюсер «Человека паука» расскажет о мифологии Китая

В такой способ Арад расширяет сотрудничество с КНР.


В последнее время голливудские продюсеры и режиссеры все чаще начали обращать внимание на китайский рынок. Ярким примером послужила третья часть "Железного человека", съемки которой сейчас проходят в Пекине. Не стали исключением и творческие планы Ави Арада.

Учредитель и бывший президент, генеральный директор и главный творческий сотрудник компании Marvel Studios решил расширить сотрудничество с Поднебесной. Следующим его проектом, ориентируемым на Восток, станет серия супергеройских проектов по мотивам китайской истории и мифологии.

Американский бизнесмен объединит свои усилия с китайской стороной, представителем которой станет компания Бруно Ву Seven Stars Entertainment. Вместе они планируют не только заниматься кинодеятельностью, но и осваивать китайский рынок за счет выпуска мобильных приложений и прочего интерактивного обеспечения.

Первым проектом Арада и Ву станет "Восстание терракотовых воинов". Эта история о китайской терракотовой армии, которая защищала первого императора в жизни после смерти.

Напомним, что за плечами у Арада внушительный опыт в виде таких проектов, как "Человек-паук", "Люди Икс", "Невероятный Халк", "Мстители" и "Железный человек". Так что будет весьма интересно посмотреть, чего достигнут стороны.
 

Sushchenko 13 декабря 2012
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
133

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
475

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
911

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
238

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1538