Рассел Бренд проведет 20 часов на общественных работах


Новости: Рассел Бренд проведет 20 часов на общественных работах
Рассела Бренда приговорили к общественным работам.
Нью-Орлеанский суд выбрал меру наказания актеру и певцу Расселу Бренду за беспредел с чужим телефоном – звезда вынужден отработать 20 часов на общественных работах и заплатить 500 долларов за судебные издержки. Дело о хулиганстве и порче имущества будет закрыто, если Бренд выполнит условия суда до 31 августа этого года.
Напомним, инцидент произошел ранее летом, когда несколько фотографов преследовали Рассела Бренда в Новом Орлеане. Когда один из горе-фотографов приблизился к актеру со своим iPhone, чтобы сделать снимок, Бренд схватил его телефон и запустил ним в соседнее здание, разбив при этом окно. Для iPhone это может стать хорошей рекламой, а вот для Бренда вылилось в судебный иск за порчу личного имущества. Как утверждает пострадавший, он поначалу думал, что Бренд ударит его в пах, но тот выхватил из его рук телефон.
Представитель актера уже успел заявить о том, что часть общественных работ Бренд может провести в Англии, а часть – в Калифорнии. Вероятнее всего, актер будет приставлен к одному из реабилитационных центров, так как сам является в прошлом наркоманом и сейчас выделяет немало средств на благотворительную деятельность для борьбы с наркоманией.
Для Бренда это не первый конфликт с властями – в 2010 году он был арестован за нападение на папарацци, а около года назад задержан в аэропорту Японии и депортирован за подозрение в хранении наркотиков (японская полиция достаточно предубежденно отнеслась к звезде, зная его репутацию).
Катя Зиновьева 27 июля 2012


Имя:
28 сентября 2021
Ваш отзыв

популярные новости


«Кролецып и Хомяк Тьмы». Первый трейлер «Кролецып и Хомяк Тьмы». Первый трейлер

От создателей «Королевского корги» и «Семейки Бигфутов».

28 сентября 2021 0 182
Флоренс Пью может сыграть Мадонну Флоренс Пью может сыграть Мадонну

Об этом сообщила сама певица.

28 сентября 2021 0 181
Звезда «Игры престолов» – вампир в экранизации Кинга Звезда «Игры престолов» – вампир в экранизации Кинга

Пилу Асбек в «Жребии Салема».

28 сентября 2021 0 177
Крис Хемсворт в тизере «Тайлера Рейка 2» Крис Хемсворт в тизере «Тайлера Рейка 2»

Еще одна операция по спасению.

27 сентября 2021 0 375
Меган Фокс в трейлере хоррора «Клыки ночи» Меган Фокс в трейлере хоррора «Клыки ночи»

Да, о вампирах.

25 сентября 2021 0 496