Рассел Кроу может сыграть в "Темной башне"

Войти через
Регистрация
 
Рассел Кроу может сыграть в "Темной башне"
 
Новости: Рассел Кроу может сыграть в "Темной башне"
«Темная башня» сдвинулась с мертвой точки.

Попытки экранизировать книжную серию Стивена Кинга «Темная башня» наконец-то могут достичь результата – решение по фильму будет вынесено в ближайшее время, обещает компания Warner Bros.

Серия «Темная башня» состоит из семи книг и двух мидквелов. Она рассказывает о мире, который сдвинулся с места – разоренный войнами и всевозможными катаклизмами, он находится на гране вымирания. Последний стрелок Гилеада Роланд Дискейн исследует свой мир в поисках мифической Темной башни, средоточии всех миров, которая должна помочь исправить ситуацию в мире Роланда.

Как и раньше режиссёром проекта фигурирует Рон Ховард, а продюсером – Брайан Грейзер. Ховард и Грейзер уже начали рассматривать актеров на роль Роланда Дискейна. Сейчас они остановили свой выбор на Расселе Кроу, но никаких договоренностей с актером не заключалось. Ранее предполагалось, что главную роль в фильме исполнит Хавьер Бардем, что возмутило многих фанов «Башни» хотя бы из-за полнейшего внешнего несходства актера с героем.

Изначально «Темная башня» планировалась как экранная трилогия, между фильмами которой выйдут два сезона телесериала. Такое решение по экранизации было вынесено еще больше года назад, когда проектом занималась кинокомпания Universal. В марте Universal отказалась от идеи заняться «Башней» из-за её высоких бюджетов, и проект подхватила Warner Bros. Никаких дат релизов не сообщается.

Катя Зиновьева 03 августа 2012
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
130

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
471

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
908

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
235

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
221