Режиссерский график Аффлека пополнился двумя лентами


Новости: Режиссерский график Аффлека пополнился двумя лентами

Голливудский актер Бен Аффлек снова возьмется за режиссуру. При поддержке студии Warner Bros. он снимет гангстерскую драму «Ночная жизнь», в основу которой лег роман Денниса Лихейна.

По сюжету действие происходит в Бостоне 20-х годах. Сухой закон, криминальная романтика, время гангстеров. В этой атмосфере сын полицейского Джо Кофлин решает стать на кривую дорожку, полагая, что это кратчайший путь к успеху. Для Аффлека это второй опыт обращения к прозе Лихейна: в 2007 году на экраны вышла его дебютная режиссёрская работа — криминальная драма «Прощай, детка, прощай» по одноимённой книге писателя.

Аффлек планирует также исполнить главную роль, компанию ему составят Эль Фаннинг, Зои Салдана и Сиенна Миллер. Продюсером картины выступит Леонардо Ди Каприо. Релиз фильма намечен на 7 октября 2016 года.

А вот вторым режиссерским проектом Аффлека станет персональный фильм про Бэтмена. Ранее уже появлялись слухи о том, что он не только сыграет главную роль в новом сольном фильме о Темном рыцаре, но также займет режиссерское кресло и напишет сценарий проекта.

Источники Variety сообщают, что Аффлек напишет текст для «Бэтмена» вместе с Джеффом Джонсом (сериал «Флэш»). Другие же инсайдеры предполагают, что авторы будут работать синхронно и, может быть, успеют завершить сценарий до конца лета, после чего он полностью сосредоточится на производстве криминальной драмы по роману Денниса Лихейна.

Будем ждать комментариев от самого Аффлека на Comic-Con в Сан-Диего, где в эти выходные он будет промотировать «На заре справедливости».
 

Sushchenko 10 июля 2015


Имя:
18 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


8-й Чилдрен Кинофест завершил работу 8-й Чилдрен Кинофест завершил работу

И объявил победителей

08 июня 2021 0 1736
Хью Джекман в трейлере триллера «Реминисценция» Хью Джекман в трейлере триллера «Реминисценция»

От создательницы «Мира Дикого Запада».

03 июня 2021 0 2627
Найдена актриса на главную роль в новом «Хищнике» Найдена актриса на главную роль в новом «Хищнике»

Звездный час Эмбер Мидфандер.

05 июня 2021 0 2315
Элайджа Вуд станет Токсичным Мстителем Элайджа Вуд станет Токсичным Мстителем

Скучали по Фродо?

05 июня 2021 0 2200
У «Круэллы» будет вторая часть У «Круэллы» будет вторая часть

Сиквел приквела.

06 июня 2021 0 2171