Режиссёр Тони Скотт покончил с собой

Войти через
Регистрация
 
Режиссёр Тони Скотт покончил с собой
 
Новости: Режиссёр Тони Скотт покончил с собой

Голливудский режиссёр Тони Скотт покончил с собой.

В воскресенье в Лос-Анджелесе режиссёр Тони Скотт покончил с собой, спрыгнув с моста Винсента Томаса. Он совершил свое самоубийство на глазах у свидетелей, которые немедленно позвонили 911. Тело режиссёра было найдено только четыре часа спустя с помощью гидролокаторов.

Полиция не ставит под сомнение версию о суициде, так как в машине Тони Скотта была найдена предсмертная записка, содержание которой сейчас не разглашается.

Энтони Скотт родился в 1944 году в Норт-Шилдсе в семье актрисы Элизабет Скотт. Он приходился младшим братом известному режиссёру и продюсеру Ридли Скотту. Он дебютировал в короткометражке своего брата в качестве актера. В качестве режиссёра Тони Скотт дебютировал в драме «Нежные воспоминания». Далее его карьера постановщика переживала взлеты и падения – был популярный фильм ужасов о вампирах «Голод», принесший Скотту первое признание, был «Лучший стрелок», утвердивший его в звании одного из самых перспективных режиссёров Голливуда, был менее успешный «Фанат», который несмотря на участие в нем Роберта Де Ниро, подвергнут жесткой критике.

Среди последних фильмов Тони Скотта – «Домино», «Дежа вю», «Опасные пассажиры поезда 123» и «Неуправляемый». Кроме того, режиссёр занимался постановкой реклам и музыкальных видео.

Тони Скотт был женат три раза. От третьего брака с актрисой Донной Уилсон Скотт у него осталось двое сыновей, Фрэнк и Макс. 

Катя Зиновьева 20 августа 2012
Комментарии
 
Имя
24 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Тизер "Я, Тоня" с Марго Робби

Черная комедия о суровом мире фигурного катания.

20 октября 2017

0
437

Нужна музыка к вашему фильму?

Вам – на Envision Sound

23 октября 2017

0
128

Пролог к ​​«Молодости» завершен

Объявлены победители национального конкурса короткометражных фильмов на «МОЛОДОСТИ. Пролог - 47 »!

23 октября 2017

0
132

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
549

«Молодость 47. Пролог» открылась с миром

В Национальной Опере Украины

22 октября 2017

0
282